![]() |
да Лен привет. соседи по дому а не видемся. А мы сегодня ходили на садик записываться так нам там сказали что в 2 года мы даже и не мечтали попасть. уж больно у нас рождаемость повышеная не хватает садиков. Так что пора создавать свой садик.
|
а вроде говорят что вместо ДОСААФА будет снова детский сад?? вроде как он переезжает на пропитку к бывшему новому рынку.....
а у меня Макса в садике целоватся научили, вернее он умел, но с детьми не целовался.... я его когда с садика забирала он на прощанье и мальчиков и девочек целовал на прощанье, без разбора :)) мы ему дома прочитали лекцию что мальчикам с мальчиками целоваться нельзя, так когда мы на следующий день уходили из сада и подошел его друг Дима с фразой "давай поцелуемся" Макс ему ответил "ты что Дима не знаешь что с мальчиками целоваться нельзя", пожал ему руку и ушел :)) А вчера меня весь вечер доставал, правда ли что я девочка и меня можно целовать :)) Вот так. Я думала что Серега рано начал девочкам цветы дарить (в 6 лет), а оказывается Макс его еще и опередил....он уже целуется :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите !!!! где и когда надо записываться в садик???? я совсем про это забыла... и надо ли документы с собой какие брать???? :041:
|
Всем привет!
девчонки -болтушки!:) Нати особенно:)) Записывают в какую то пятницу(не буду врать) во 2 школе. Св-во о рождениее и паспорт. Света насмешила про поцелуи:)) Моя тоже периодически лезет к другу Максимке целоваться:) А мы сегодня кучу дел передалась, были у двух врачей даже в городе. Мы поправились на 300 г за месяц.это прям подвиг для нас. |
Цитата:
|
ничего себе Макс дает... чувствую они Владю еще быстрее научат :065:
|
Цитата:
мы сегодня до вас наверно дойдем, с Темкой понянчимся и Владика чему-нибудь новому научим.... домик из кресла строить уже научили:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |