Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Острушка 25-09-2007 14:31

Бедный котёнок! Пускай поправляется скорее!:flower:

Awrora 25-09-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7157195)
Дык, для обработки пупа нужны тупо : ватные палочки и что-то сушащее, например зеленка. И усе! :)

Спасибо за просвещение, одним пунктом в списке меньше:)

Awrora 25-09-2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Острушка (Сообщение 7156859)
Сходила в консультацию, взвесилась, померилась... 400 г за две недели и животик опустился. В очередной раз мне стало страшно - роды-то похоже не за горами.:010: Позвонила сегодня доктору, с которой буду рожать, договорились через недельку встретиться (у меня как раз 37 недель должно быть)...:073:

У меня ПДР 17 окт., а даже маленького намека на то, что час икс совсем близок нет, малышка тока пинается и икает:)), а к мамочке с папочкой похоже пока даже не думает собираться. Так хочется хоть какой-то признак приближения ЭТОГО получить...

К@тёнок 25-09-2007 14:38

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7157324)
кстати, поздравляю всех с хорошей погодой! (не знаю, как на югах, а у нас на севере солнышко и тепло). надо б вылезти воздухом подышать, да супруг оставил на меня пасти закачку... абыдна :( ну ничего, может докачается к вечеру, успею выйти...

Ага, погодка отменная, я даж пожалела ,что на дачу не смотала :005:
а что качаешь? и оно само до качаться не может? ;)

К@тёнок 25-09-2007 14:40

Цитата:

Сообщение от _Awrora_ (Сообщение 7157553)
У меня ПДР 17 окт., а даже маленького намека на то, что час икс совсем близок нет, малышка тока пинается и икает:)), а к мамочке с папочкой похоже пока даже не думает собираться. Так хочется хоть какой-то признак приближения ЭТОГО получить...

моему тоже в пузе хорошо :) ножками только водит тихонечко ну и икает, когда воды наглотается :)

К@тёнок 25-09-2007 14:41

Пойду осваивать мультиварку - вчерашнее мое приобретение :support: За что большое спасибо Надюше (Sola) :flower:

Острушка 25-09-2007 14:45

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7157324)
заверни его в кулечек и бантиком обвяжи ;)

Ага, так и сделаю!:))
Зашла сегодня в "Здорового малыша", стою, выбираю малышу костюм. Подходит продавщица, начинает советовать, а потом спрашивает, глядя на меня: " А какой у вашего малыша рост?" Пришлось, выпятив пузо, объяснять, что малыш у меня ещё в животике:)).
Пы Сы Неожиданный вывод - похоже, я всё-таки стройняш-ш-шка.

Танюлька 25-09-2007 14:47

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7157660)
Пойду осваивать мультиварку - вчерашнее мое приобретение :support: За что большое спасибо Надюше (Sola) :flower:

Гиде купила? Чего готовить будешь? Я вот тоже такую хочу.... но пока не нашла

cat_weird 25-09-2007 14:58

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7157573)
Ага, погодка отменная, я даж пожалела ,что на дачу не смотала :005:
а что качаешь? и оно само до качаться не может? ;)

там какой-то фильм заливается. не к нам, а от нас.
не люблю я уходить из квартиры, когда электроприборы включены... поэтому бросать и не хочу.
а вообще я такая ленивая и ходить тоже куда-то лениво... может, вытащу сейчас стульчик на балкон да на балконе посижу просто в качестве прогулки. жалко только, что он на север и там солнца нет.
зато переодеваться не надо будет :))

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7157621)
моему тоже в пузе хорошо :) ножками только водит тихонечко ну и икает, когда воды наглотается :)

не, моя в последнее время буянит так, что хожу куда-либо с опаской. точнее так, то буянит, а то затихнет и долго ее не слышно, начинаю переживать, как она там :) а сегодня ночью вообще черт-те что устроила, я уж боялась, что она развернулась боком, потому что обычно только попа под ребром ощущается, а так живот более-менее мягкий. а сегодня ночью весь живот был твердый и надутый, дышать больно, и в районе солнечного сплетения тоже больно. Короче доносить бы до 13-го...

Кузькина мать 25-09-2007 15:01

Привет! Мы уже дома!
Вот как все было:
Я же придумала, что начну рожать 19-го, хотя ПДР у меня 22-го. И что-то ничего и ничего. В 11 часов легла уже спать и тут внизу живота что-то лопнуло и потекли воды. В 12 приехали в РД, осмотрели меня, побрили, сделали клизьму, схватки уже шли. Поднялись в родилку. 2-3 больнючих схватки и на кресло. В 1.30 родился Тихон. Итого на все про все 2,5 часа. Не успела даже испугаться. Хотя вообще-то мне рожать не понравилось, ребенок был большой, тужиться было трудно.
Из-за быстрых родов и тугого обвития пуповиной он 3 дня лежал отдельно, потом отдали, сейчас все хорошо. Товарищ кушает и спит. Молока много.
Только вот старшему брату он пока не понравился...

Пошла чиать, кто у вас тут еще родил :))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.