![]() |
Бедный котёнок! Пускай поправляется скорее!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, погодка отменная, я даж пожалела ,что на дачу не смотала :005: а что качаешь? и оно само до качаться не может? ;) |
Цитата:
моему тоже в пузе хорошо :) ножками только водит тихонечко ну и икает, когда воды наглотается :) |
Пойду осваивать мультиварку - вчерашнее мое приобретение :support: За что большое спасибо Надюше (Sola) :flower:
|
Цитата:
Зашла сегодня в "Здорового малыша", стою, выбираю малышу костюм. Подходит продавщица, начинает советовать, а потом спрашивает, глядя на меня: " А какой у вашего малыша рост?" Пришлось, выпятив пузо, объяснять, что малыш у меня ещё в животике:)). Пы Сы Неожиданный вывод - похоже, я всё-таки стройняш-ш-шка. |
Цитата:
|
Цитата:
не люблю я уходить из квартиры, когда электроприборы включены... поэтому бросать и не хочу. а вообще я такая ленивая и ходить тоже куда-то лениво... может, вытащу сейчас стульчик на балкон да на балконе посижу просто в качестве прогулки. жалко только, что он на север и там солнца нет. зато переодеваться не надо будет :)) Цитата:
|
Привет! Мы уже дома!
Вот как все было: Я же придумала, что начну рожать 19-го, хотя ПДР у меня 22-го. И что-то ничего и ничего. В 11 часов легла уже спать и тут внизу живота что-то лопнуло и потекли воды. В 12 приехали в РД, осмотрели меня, побрили, сделали клизьму, схватки уже шли. Поднялись в родилку. 2-3 больнючих схватки и на кресло. В 1.30 родился Тихон. Итого на все про все 2,5 часа. Не успела даже испугаться. Хотя вообще-то мне рожать не понравилось, ребенок был большой, тужиться было трудно. Из-за быстрых родов и тугого обвития пуповиной он 3 дня лежал отдельно, потом отдали, сейчас все хорошо. Товарищ кушает и спит. Молока много. Только вот старшему брату он пока не понравился... Пошла чиать, кто у вас тут еще родил :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |