Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

RoNaMi 14-11-2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 8337048)
с ума сойти

а я еще иногда вечерами попадаю на всякие рейтинги, то ли по М-тв, то ли по Муз-тв. Типа- 10 самых успешных блондинок или брюнеток, мужики при мейк-апе и пр. И смотрю! :001: если возможность есть
Ну, всякие "тачку на прокачку" я и раньше с удовольствием смотрела...

стоп! никто не тупеет :)
я мужу сказала, что смотрю то, что мне позволяет ребенок смотреть :) раньше (когда в первый месяц проводила целый день на диване с катей на руках) помню смотрела все подряд... :001: сейчас времени меньше, но признаюсь :) смотрю татьянин день, потому что раньше это совпадало по времени со временем когда наш папа приходил с работы, забирал катьку и я спокойно ужинала

хотя.. дом2 надеюсь у меня никогда не будет времени смотреть:091:

а еще мы в вск ходили с мужем в кино!:support: правда выбирать особо не из чего было, пошли на 1612, мне понравилось :) мне вообще нравятся псевдоисторические фильмы :)

про катю - у нас вчера начался новый этап демонстрации характера, теперь если что-то отбираю или не даю куда-то лезть может начать истерить...

ugunchenok 14-11-2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 8337048)
а я еще иногда вечерами попадаю на всякие рейтинги, то ли по М-тв, то ли по Муз-тв. Типа- 10 самых успешных блондинок или брюнеток, мужики при мейк-апе и пр. И смотрю! :001: если возможность есть
Ну, всякие "тачку на прокачку" я и раньше с удовольствием смотрела...

да-да, я когда на эти рейтинги попадаю, тоже бывает смотрю, при этом думая, ну какой идиот их составляет, за уши же притянуто и такая ерунда, и все равно смотрю...

папа у нас говорит, что ребятенок с молоком мозг мамин высасывает :073:

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 8351907)
а еще мы в вск ходили с мужем в кино!:support: правда выбирать особо не из чего было, пошли на 1612, мне понравилось :) мне вообще нравятся псевдоисторические фильмы :)

сто лет не была в кино...

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 8351289)
девочки, кто в оптовых закупках часто бывает - скажите, если будет закупка штанов каких нибудь теплых, на синтепоне. А то если все таки решусь зимой с ребенком гулять - замерзну :(

и мне , и мне скажите, я тоже хочу. Сегодня в ждинсах уже задубела, а прошлись всего ничего

Малявка 15-11-2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 8351289)
девочки, кто в оптовых закупках часто бывает - скажите, если будет закупка штанов каких нибудь теплых, на синтепоне. А то если все таки решусь зимой с ребенком гулять - замерзну :(

И я хочу. У меня беременный штаны были теплые типа с начесом:046: Вчера в них гуляла. Дожили! Они на мне болтаются, но зато тепло.
А мы сегодня опять отвратно спали. Ну когда это закончится! Сил нет! Пробовала ночью смеськой накормить - ни фига! Орет, плюется и просыпается каждые полтора часа, чтобы просто пососать. Эх!

RoNaMi 15-11-2007 12:12

а кто-нибудь собирается на ЛВ-елку? что это за мероприятие? с нашими туда не рано?

Солнышко Вика 15-11-2007 12:36

гы
я лично ни на какую ЛВ елку не собираюсь, малы мы еще для этого. Туда - ИМХО- лет с 3 надо начинать ходить. А так - толпа восторженно бегающих деток, музыка, выкрики ведущих, суматоха... Ни накормить спокойно, ни памперс переодеть. И подарок рано еще кушать :))

Трубочка 15-11-2007 16:37

Привет!
Про теплые штаны - у меня тоже с беременности остались и они мне, к сожалению, только в талии велики:(, да и то резиночки подтянула и все. Но пока в них не гуляю, просто в колготках и джинсах, ну и пуховик ;) ( Вик, ты свой-то заказала?)

Наташ, про елку - то же самое гы, что и у Вики. Маленькие мы еще для этого, не поймет твоя Катя ничего, потерпи :) Кстати, расскажу вам, что детки очень боятся всяких Дедов морозов очень долго.....В детском саду Дед мороз был мужского пола только со старшей группы, до этого - все женщины, впрочем как и медведь и т.п., это даже в методических пособиях оговорено.
На дом вызывать тоже только лет с 5, иначе слезы, расстройство и впустую потраченные деньги.
Вот такой мой опыт...
Расскажите чего с елкой-то делать? Как вы собираетесь? очень не хочется НГ без елки :(

А я села на диету в понедельник....хожу злая и постоянно хочу сладкого. Кошмар....говорят, что привыкну....скорей бы....

Солнышко Вика 15-11-2007 16:57

я в беременность ходила в простых брюках и теплых колготках. Так там и холодов то было - один февраль...
есть у меня теплые брючата на синтепончике, да не влезаю я в них :(

пух один уже купила из остатков:)), еще один - длинный - жду!

с елкой. у нас искусственная есть. я даже и не знаю - ставить, нет... мне это не надо, ребенку пока тоже... я вообще ко всей этой новогодней атрибутике крайне спокойно отношусь. равно как к 8 марта и 23 февраля. единственный плюс на мой взгляд - выходных много. а так - носиться за подарками, за едой, выпивкой, отвечать на бесконечные смс, одинаковые поздравления слушать и говорить... надоело :(

диета... молодец... эх... (смотрит в зеркало)... м-да

Трубочка 15-11-2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 8375504)
я в беременность ходила в простых брюках и теплых колготках. Так там и холодов то было - один февраль...
есть у меня теплые брючата на синтепончике, да не влезаю я в них :(

пух один уже купила из остатков:)), еще один - длинный - жду!

с елкой. у нас искусственная есть. я даже и не знаю - ставить, нет... мне это не надо, ребенку пока тоже... я вообще ко всей этой новогодней атрибутике крайне спокойно отношусь. равно как к 8 марта и 23 февраля. единственный плюс на мой взгляд - выходных много. а так - носиться за подарками, за едой, выпивкой, отвечать на бесконечные смс, одинаковые поздравления слушать и говорить... надоело :(

диета... молодец... эх... (смотрит в зеркало)... м-да

А меня муж в конце января, когда были сскидки 50% в Sweet mama заставил буквально купить теплые бюки на синтепоне. Причем я упиралась, холодов так и не было еще, а оставалось ходить всего ничего....как я ему была благодарна, когда в мороз на фитнесс ездила :)
А на счет диеты - рано, пока, вот когда будут результаты, тогда и буду молодец...а результаты нужны внушительные, а не -5 кг :))

Слушайте, может я и не по теме нашего топа, но как-то в недоумении:
пришет ребенок со школы, принес листочек с олимпиадой по русскому языку для 2-3 классов, которую писали сегодня. Цитирую задание:
"Ойл" по-английски означает 'нефть'. С какими тремя Сибирскими городами связано возникновение нефтяной компании ЛУКОЙЛ?:010:
Как вы думаете, какое отношение этот вопрос имеет к познаниям моего ребенка в русском языке?:015:
Кстати, моя выбрала правильный ответ - Когалым, Лангепас, Урай.
Как она мне объяснила, что из первых букв этих городов можно составить ЛУК и вместе с ОЙЛ будет Лукойл :010: А я городов-то таких не знаю...там еще варианты были Надым, Сургут.
Вот так учат наших детей в школе...с детства знать что к чему. Скоро будем учить, наверное, биографии великих деятелей нашего времени :015:, у кого как собаку зовут и т.д.

RoNaMi 15-11-2007 18:09

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 8375504)

аналогично :)
правда я такой нехорошей привычкой набралась у мужа, раньше как-то больше радости от праздников было...
к тому же у нас и без Кати были проблемы с установкой елки, наша кошка считает себя лучшим новогодним шариком и все время забирается на елку, хорошо что искуств-я
так что пока не решили ставить или нет

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 8376536)

Слушайте, может я и не по теме нашего топа, но как-то в недоумении:
пришет ребенок со школы, принес листочек с олимпиадой по русскому языку для 2-3 классов, которую писали сегодня. Цитирую задание:
"Ойл" по-английски означает 'нефть'. С какими тремя Сибирскими городами связано возникновение нефтяной компании ЛУКОЙЛ?:010:
Как вы думаете, какое отношение этот вопрос имеет к познаниям моего ребенка в русском языке?:015:
Кстати, моя выбрала правильный ответ - Когалым, Лангепас, Урай.
Как она мне объяснила, что из первых букв этих городов можно составить ЛУК и вместе с ОЙЛ будет Лукойл :010: А я городов-то таких не знаю...там еще варианты были Надым, Сургут.
Вот так учат наших детей в школе...с детства знать что к чему. Скоро будем учить, наверное, биографии великих деятелей нашего времени :015:, у кого как собаку зовут и т.д.

так и связано :) правильно дочка объяснила, там тема есть такая - словообразование
у нас тут недавно еще покруче было :) брат сдавал экзамен в институте по русскому языку (причем факультет технический), а мы значит дома, по сотовому с интернетом в зубах + мама преподаватель русского языка, оказывали "звонок другу" :)) это просто жуть какая-то...
до сих пор не знаю как одним словом, иностранным, сказать - не имеющий аналогов в прошлом
а еще надо было составить словосочетания со словами - гуманистический и иллюстративный
и еще куча всего в том же духе

ugunchenok 15-11-2007 21:17

девушки, а не сделать ли и нам малышам праздник на НГ?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.