![]() |
Цитата:
я мужу сказала, что смотрю то, что мне позволяет ребенок смотреть :) раньше (когда в первый месяц проводила целый день на диване с катей на руках) помню смотрела все подряд... :001: сейчас времени меньше, но признаюсь :) смотрю татьянин день, потому что раньше это совпадало по времени со временем когда наш папа приходил с работы, забирал катьку и я спокойно ужинала хотя.. дом2 надеюсь у меня никогда не будет времени смотреть:091: а еще мы в вск ходили с мужем в кино!:support: правда выбирать особо не из чего было, пошли на 1612, мне понравилось :) мне вообще нравятся псевдоисторические фильмы :) про катю - у нас вчера начался новый этап демонстрации характера, теперь если что-то отбираю или не даю куда-то лезть может начать истерить... |
Цитата:
папа у нас говорит, что ребятенок с молоком мозг мамин высасывает :073: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мы сегодня опять отвратно спали. Ну когда это закончится! Сил нет! Пробовала ночью смеськой накормить - ни фига! Орет, плюется и просыпается каждые полтора часа, чтобы просто пососать. Эх! |
а кто-нибудь собирается на ЛВ-елку? что это за мероприятие? с нашими туда не рано?
|
гы
я лично ни на какую ЛВ елку не собираюсь, малы мы еще для этого. Туда - ИМХО- лет с 3 надо начинать ходить. А так - толпа восторженно бегающих деток, музыка, выкрики ведущих, суматоха... Ни накормить спокойно, ни памперс переодеть. И подарок рано еще кушать :)) |
Привет!
Про теплые штаны - у меня тоже с беременности остались и они мне, к сожалению, только в талии велики:(, да и то резиночки подтянула и все. Но пока в них не гуляю, просто в колготках и джинсах, ну и пуховик ;) ( Вик, ты свой-то заказала?) Наташ, про елку - то же самое гы, что и у Вики. Маленькие мы еще для этого, не поймет твоя Катя ничего, потерпи :) Кстати, расскажу вам, что детки очень боятся всяких Дедов морозов очень долго.....В детском саду Дед мороз был мужского пола только со старшей группы, до этого - все женщины, впрочем как и медведь и т.п., это даже в методических пособиях оговорено. На дом вызывать тоже только лет с 5, иначе слезы, расстройство и впустую потраченные деньги. Вот такой мой опыт... Расскажите чего с елкой-то делать? Как вы собираетесь? очень не хочется НГ без елки :( А я села на диету в понедельник....хожу злая и постоянно хочу сладкого. Кошмар....говорят, что привыкну....скорей бы.... |
я в беременность ходила в простых брюках и теплых колготках. Так там и холодов то было - один февраль...
есть у меня теплые брючата на синтепончике, да не влезаю я в них :( пух один уже купила из остатков:)), еще один - длинный - жду! с елкой. у нас искусственная есть. я даже и не знаю - ставить, нет... мне это не надо, ребенку пока тоже... я вообще ко всей этой новогодней атрибутике крайне спокойно отношусь. равно как к 8 марта и 23 февраля. единственный плюс на мой взгляд - выходных много. а так - носиться за подарками, за едой, выпивкой, отвечать на бесконечные смс, одинаковые поздравления слушать и говорить... надоело :( диета... молодец... эх... (смотрит в зеркало)... м-да |
Цитата:
А на счет диеты - рано, пока, вот когда будут результаты, тогда и буду молодец...а результаты нужны внушительные, а не -5 кг :)) Слушайте, может я и не по теме нашего топа, но как-то в недоумении: пришет ребенок со школы, принес листочек с олимпиадой по русскому языку для 2-3 классов, которую писали сегодня. Цитирую задание: "Ойл" по-английски означает 'нефть'. С какими тремя Сибирскими городами связано возникновение нефтяной компании ЛУКОЙЛ?:010: Как вы думаете, какое отношение этот вопрос имеет к познаниям моего ребенка в русском языке?:015: Кстати, моя выбрала правильный ответ - Когалым, Лангепас, Урай. Как она мне объяснила, что из первых букв этих городов можно составить ЛУК и вместе с ОЙЛ будет Лукойл :010: А я городов-то таких не знаю...там еще варианты были Надым, Сургут. Вот так учат наших детей в школе...с детства знать что к чему. Скоро будем учить, наверное, биографии великих деятелей нашего времени :015:, у кого как собаку зовут и т.д. |
Цитата:
правда я такой нехорошей привычкой набралась у мужа, раньше как-то больше радости от праздников было... к тому же у нас и без Кати были проблемы с установкой елки, наша кошка считает себя лучшим новогодним шариком и все время забирается на елку, хорошо что искуств-я так что пока не решили ставить или нет Цитата:
у нас тут недавно еще покруче было :) брат сдавал экзамен в институте по русскому языку (причем факультет технический), а мы значит дома, по сотовому с интернетом в зубах + мама преподаватель русского языка, оказывали "звонок другу" :)) это просто жуть какая-то... до сих пор не знаю как одним словом, иностранным, сказать - не имеющий аналогов в прошлом а еще надо было составить словосочетания со словами - гуманистический и иллюстративный и еще куча всего в том же духе |
девушки, а не сделать ли и нам малышам праздник на НГ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |