Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   """Клевые девчонки Веселого посёлка: новый топ - снова трёп""" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=231893)

Cathy 19-10-2007 10:07

Цитата:

Сообщение от Alenushka (Сообщение 7703163)
Девочки, еще на следующей неделе я буду проводить опрос по средству для бритья. Тут я сразу вручаю какое-то средство(наверно, пенка или что-то в этом роде, в понедельник будет известно) и через неделю должна буду задать вопросы о том, понравилось ли или нет. Опрос проводит Жилет. Для опроса нужны мужчины от 15 до 53 лет, пользующиеся станком или еще чем-нть (кроме электрической) и не носящие бороду. Если у вас найдутся желающие - буду очень рада!!!:support:
В этом опросе подарком является то самое средство от Жилет.:)

О! Мой Дениска поучаствует точно!!! Можете нас сосчитать!;)

Cathy 19-10-2007 10:09

Цитата:

Сообщение от Star)) (Сообщение 7705659)
:080:Привет мы с Дыбенко)))Что нового у деток? Кто в какие садики идет?))

С почином вас! Первое сообщение и сразу к нам!

Мы ходим в 98 садик...

Alenushka 19-10-2007 10:25

Цитата:

Сообщение от Cathy (Сообщение 7707654)
О! Мой Дениска поучаствует точно!!! Можете нас сосчитать!;)

Привет! Я тогда на следующей неделе получу анкеты и мы договоримся :)
А с подгузниками вы не подходите уже? Жаль :005:

офф
дом на Товарищеском "колбаса" это имеется ввиду такой кирпичный дом полукругом, за парком?

Danusia 19-10-2007 10:52

Цитата:

Сообщение от Alenushka (Сообщение 7708091)

офф
дом на Товарищеском "колбаса" это имеется ввиду такой кирпичный дом полукругом, за парком?

Мы приболели. Потому почти все время дома. Но опрос интересует.:support:
И муж у меня бреется сианком Жилтовским. Там на долго опрос. Мы впринципе готовы. Правда муж еще об этом не знает.:fifa:

Любашка 19-10-2007 11:19

Alenushka, мы пользуемся трусиками Либеро или Хаггис, если подходим, то пожалуйста, обращайтесь.
А для опроса Жилет, будете непосредственно с мужчиной обща??? Муж пользуется станком Жилет, вот только дома его застать трудно. В принципе мы не против.

Гал4онок 19-10-2007 11:31

девчонки, ответила всем в личку - читайте письма :)

Alenushka 19-10-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Danusia (Сообщение 7708834)
Мы приболели. Потому почти все время дома. Но опрос интересует.:support:
И муж у меня бреется сианком Жилтовским. Там на долго опрос. Мы впринципе готовы. Правда муж еще об этом не знает.:fifa:

Я в субботу и в воскресенье планирую детей с мужем оставить и заняться подгузниками. Поэтому могу к вам зайти. Это ненадолго - 15 минут от силы. Опрос должен проводиться очно, т.к. по условиям я должна вам показывать картинки :))

Девочки, если согласны, то можете мне звонить домой 442-50-42, договоримся или оставьте свой телефон для связи. Я сегодня дома до 6 вечера, а потом в бассейн везу старшего. Буду дома после 9, можно зонить.

Про жилет пока ничего не знаю, анкеты увижу в понедельник и будет ясность, каков опрос.

Cathy 19-10-2007 11:48

Цитата:

Сообщение от Alenushka (Сообщение 7708091)

офф

хорошо, договоримся... ;)
Подгузниками мы уже совсем не пользуемся... с начала лета. :fifa:
Да, тот самый длинный дом за парком вдоль Оккервиля.:support:

Эдор 19-10-2007 12:42

Цитата:

Сообщение от leccy (Сообщение 7696990)
Спасибо за прием:flower:

У нас малому почти год, зато мы с вами рядом живем так что можно гулять виесте.;)

Было бы здорово. А где вы живете? на правом или левом берегу? мы пока только по своему району гуляем, через мост не переходим, уж больно машин много, загазованность страшная.

Danusia 19-10-2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Alenushka (Сообщение 7710191)
Я в субботу и в воскресенье планирую детей с мужем оставить и заняться подгузниками. Поэтому могу к вам зайти. Это ненадолго - 15 минут от силы. Опрос должен проводиться очно, т.к. по условиям я должна вам показывать картинки :))

Девочки, если согласны, то можете мне звонить домой 442-50-42, договоримся или оставьте свой телефон для связи. Я сегодня дома до 6 вечера, а потом в бассейн везу старшего. Буду дома после 9, можно зонить.

Про жилет пока ничего не знаю, анкеты увижу в понедельник и будет ясность, каков опрос.

Да, эт был бы самый идеальный вариант. Позвоню обязятельно.:fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.