![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
А с подгузниками вы не подходите уже? Жаль :005: офф дом на Товарищеском "колбаса" это имеется ввиду такой кирпичный дом полукругом, за парком? |
Цитата:
Мы приболели. Потому почти все время дома. Но опрос интересует.:support: И муж у меня бреется сианком Жилтовским. Там на долго опрос. Мы впринципе готовы. Правда муж еще об этом не знает.:fifa: |
Alenushka, мы пользуемся трусиками Либеро или Хаггис, если подходим, то пожалуйста, обращайтесь.
А для опроса Жилет, будете непосредственно с мужчиной обща??? Муж пользуется станком Жилет, вот только дома его застать трудно. В принципе мы не против. |
девчонки, ответила всем в личку - читайте письма :)
|
Цитата:
Девочки, если согласны, то можете мне звонить домой 442-50-42, договоримся или оставьте свой телефон для связи. Я сегодня дома до 6 вечера, а потом в бассейн везу старшего. Буду дома после 9, можно зонить. Про жилет пока ничего не знаю, анкеты увижу в понедельник и будет ясность, каков опрос. |
Цитата:
хорошо, договоримся... ;) Подгузниками мы уже совсем не пользуемся... с начала лета. :fifa: Да, тот самый длинный дом за парком вдоль Оккервиля.:support: |
Цитата:
Было бы здорово. А где вы живете? на правом или левом берегу? мы пока только по своему району гуляем, через мост не переходим, уж больно машин много, загазованность страшная. |
Цитата:
Да, эт был бы самый идеальный вариант. Позвоню обязятельно.:fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |