![]() |
У нас месяц максимум все идет. Иногда если дифцит какой нужен, тогда при заказе сразу предупреждают .На почту все посылки приходят . А муж рядом работает... Очень удобно.
Засорила Сашин топик...Саша, прости меня. Скоро извинюсь лично:014: |
Да, поспамили мы знатно :))
Саша, мы больше не будем! Извини нас :) |
Саша, сколько твой щенок ест мяса за месяц (в кг.), прикинь на пальцах. я тебя снабжу бЭзвоздмЭздно,тобишь даром
|
Цитата:
|
Обломалась моя поездка, девушки... Говорят, на колясу куча покупателей, меня не дождутся...
|
Ой... я пока весь сегодняшний разговор перечитывала - умудрилась и обрадоваться несколько раз, и уже собралась бежать встречать VUSTER в чем есть, буквально... и права у меня в среду (тьфу, тьфу, тьфу... если я не струшу... а то я все забыла, и водила последний раз 10 апреля... и машина будет незнакомая, и теорию не поучить по компу - я буквально вылезаю в инет только на литтлван залезть... а если испугаюсь - то тогда уже с моим инструктором - 14 мая...)
И вдруг читаю, что уже не приедете... ааа... Мяса щенки едят не больше, чем я им дам :))) Потому что мясо строго лимитировано и они едят его только, когда мы едим, а мы не каждый день едим мясо... или не всегда им остается. Я им варю похлебки на бульоне и кашки разные. Марин, а как ты можешь снабдить?? было бы здорово... :))) Я на четырехмесячного пока не готова морально... но сейчас придут мои доки и я заберу своего двенадцатилетнего... А мы в июне всей толпой на юг собрались :))) в Анапу. Причем я последний раз видела море, когда мне было шесть лет... а дети вообще никогда не видели моря... Воот. Хорошо иметь связи - это нас приглашают отдохнуть наши московские тематические друзья - есть возможность бюджетно остановится в отеле на берегу моря. Не верится, но бывает же... |
Вспомнила из классики "в Анапе жарко, как сесть на примус"... Я сегодня целый день дергалась, ждала ответа от девушки, собиралась идти прямо сейчас пешком по рельсам и тоже прямо так, почти в чем мать родила.. Вот, думаю, как удачно, мой любимый цвет и размер такой классной колясы по класной цене, и совершенно случайно в Питере. Теперь нужно искать новый повод приехать.
|
Цитата:
|
А может мне перекупить коляску??????????????
|
vuster, что - прямо такая крутая коляска??? да бросьте Вы, это все временное :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |