![]() |
Цитата:
Цитата:
Можно администраторам в магазине все же сказать, пусть обратят внимание. Ну не первый же раз он это делает, примелькаться должен... урод... чтоб подавился... |
Цитата:
|
Инна,сочувствую. думаю после наших пожеланий хроническая диарея им обеспечена:073:
|
Девочки,ну давайте не на Приморской! Лучше все-таки в центре.
И суши мне чет не хочется:) В Сладкоежке давно не были. Адрес всем известен.:008: Хотя к мнению большинства присоединюсь.:080::080: Может в пицерии ;) |
Цитата:
Цитата:
А нам так Перекресток ничего, ассортимент уж всяко лучше Ленты и дискаунтеров. Цитата:
Цитата:
Олик, Наташа все написала - регистрируйся на радикале, скидывай туда фотки, а потом просто ссылки вставляешь. Цитата:
Девы, ну давайте все-таки НЕ в сладкоежке - ни поесть, ни попить... А может, на Ефимова - там, где после нашей встречи, заведение резко сменило имидж?:)) Забыла, как оно называлось... Не понимаю, чем вам Васька не центр?:009::)):)):)) |
|
Цитата:
Ох, как лето захотелось! Шортики такие классные! |
Цитата:
Я вот сегодня предприняла попытку купить АннеМихалне вещей в магазинах... Ужасный ужас!:010::010::010: Там таааакиеееее ценыыыыыыыы:010: Ветровочка за 2500... Да здравствуют ОЗ!!! Цитата:
Цитата:
Согласна с Натариком, он уже, наверное, 2 часа с горшка не слезает! Цитата:
|
Цитата:
Я НЕ ЛЮБЛЮ суши и ходила на встречи только за общением последние несколько раз :( А ПИВА ХОЧУ И МЯСА :080: :080: :080: А суббота или воскресенье - без разницы :fifa: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |