![]() |
выбором роддома начала заниматься нед в 20. Был выбор между 10 и 2 кой. 10 сразу отпала(проветривание), осталась 2ка. Мы должны были родиться в августе, первый вопрос у меня стоял , отпуск врача. Хотела рожать с Гневашевой, но я раньше ее знала , что она в отпуск идет (мне в то время "везло" со всем), ну так и получилось.
Ну и решила искать другой рд, т.к. больше никого там не знала, и не хотелось переплачивать. В итоге побывала в 1м, 9, 18, 13, думала про 11, и в итоге мне ничего не понравилось. От чего ушла, к тому и пришла. На свой страх и риск, надеялась успеть до 1 августа, что б родить с Гневашевой, не успела, родила с Кирилловых, о чем нисколечки не жалею. Когда были с мужем на узи в 2ке, он сказал, что точно здесь бум рожать. |
:support:Поздравляю с выбором! Главное определится, и тогда легче ждать, а то время то бежит, я вот тоже вся в ожиданиях, осталось совсем чуть чуть. Главное уговариваю сынишку папу дождатся он 1 прилетит! А там можно будет расслабится.:)
|
Мне вот интересно у них же в 2-ке если не ошибаюсь 4 или 5 род. палат, а вот если преспичат болшим рожать,вот тогда будет весело и грустно. Я вот когда пришла на экскурсию с мужем, так я не смогла посмотреть род. палаты все были заняты. Вот что тогда делать будем! :love:Это вопрос! Мне по узи в МГЦ сказали что 17, по месячным 8. А во 2ке когда была на последнем узи 33 недели сказали с 10-17 точно родите, но точно не сказали. А у кого скорее всего роды намечаются на это же время?
|
мне по узи в МГЦ на 32 нед сказали 12.07
по предыдущим узи там же 6-8 .07 а сегодня по узи в 2-ке сказали конец июня начало июля до 5го числа.. но на 4ое Серова все равно сказала записаться.. так что посмотрим. я счастлива осталось заключить договор и все. :080: тогда и полы мона мыть спокойно и сексом заниматься:080::065: |
Цитата:
|
[quote=Taka;5622850]мне по узи в МГЦ на 32 нед сказали 12.07
по предыдущим узи там же 6-8 .07 а сегодня по узи в 2-ке сказали конец июня начало июля до 5го числа.. но на 4ое Серова все равно сказала записаться.. так что посмотрим. А вот узи сегодня и все остальное, это платно делали Вам? Или это входило в знакомство с Врачем! Или как? |
А что значит записаться? Имеется ввиду на прием?
|
Рожала у Серовой. Супер врач. Вела у нее всю беременность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |