![]() |
|
Девчоки,сейчас смотрела на сайте 9-ки,там пишут что даже просто без стоматолога не возьмут в роды...:010:
А девчонки пишут,что вообще без специалистов рожают на бесплатном и все нормуль.:)) А самое интересное,что туда с собаками пускают!!! :010:Посетители в повязках,потому как эпидемия ГРИППа,а с собаками можно.:wife: Ну что у нас вообще твориться???:015: ps с посетителей никто не требует справки и флюшки :073: |
Вложений: 1
Всем приветик! всех с весной!!! :support:
Лена- Мелкий Заяц, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть сбудется все, что ты сегодня загадаешь!!!! |
Цитата:
Когда муж ко мне на ДО приходил ко мне, его за бахилы все по дороге ругали, говорили, что сменная обувь нужна... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лена, с днем рождения!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это написала девочка,которая в Контакте курирует группу по 9 РД.:016: Что вчера видела как посетительница пришла в РД с собачкойц маленькой такой на руках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЕНА!!!!!!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: Пусть все будет, как хочется!!!!!!!!! :007::063::063::063::007: |
Цитата:
Но вот девочка с нашего форума месяц назад родила.сказала что никаких справок не надо.:073: думаю,может к мартятам поцйти в гости сходить,все у них узнать?:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |
|