Цитата:
Сообщение от belo4ka
(Сообщение 22178112)
Тебе от Танюхи тоже привет)))))))
|
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
(Сообщение 22178203)
:fifa:вот она я вся така делова:020:. Потеряли говорят, а у меня депресун чуток и настроение ближе к минусу. рука очень давно болит, непонимаю от чего даже. К врачу не посылайте, там ужасные очереди, не пойду:ded:. если будет хуже, покачу в травму. Тёмик под карантин попал. Лёлик опять начил ногти грысть. переходный возвраст наверное начался. Часто капризничает. Лёнка супер. само совершенство. ТТТ, такая спокойная, агукает:love: по тихоничку, спит сладко. вообще плакает редко, но метко. Вчера мы с мужем :065: того ... , встала я в 5.45. что б анализы собрать. Я собрала на удивление очень быстро пять минут и готово. Потом пока туда сюда, пора детей будить. одела, мужа подняла. отправила в садик:010:А потом только легла и начала засыпать звонит. мол сегодня выходной :065: . пришлось вставать и варить кашу:017:. и уже не досна было совсем. вечером была уже без ног, пока море дел переделала:fifa:.
|
Танюшка,кончай депрессовать.Всё у нас получится.:flower:Мы тебя любим.:love:
Цитата:
Сообщение от Катриша
(Сообщение 22178347)
Всем привет!!! САшулька мой тоже заболел,сегодня уже лучше,температура спала и настроение поднялось. Температура была 38,8 и кашляет.Началось в воскресенье вечером,спал плохо,вчера целый день на руках.Вялый такой,глазки больные.Так ужасно,когда дети болеют.
|
Ой,Сашулечке кулачки на выздоровление@@@@@@@@@@@@@Пусть поправляется скорее.
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
(Сообщение 22178623)
|
Танюшка пришла,красоту навела:080::080::080:
|