![]() |
|
Цитата:
Я уже сама запуталась, месячные последние были 25 марта, 9 апреля была пункция а 14 апреля подсадка, пятидневочки были. :love: По УЗИ родить должна 27 декабря а по месячным 30 декабря, врач ставит мне сейчас по акушерским 37-38 нед.:005: Малыш на неделю по весу и всему прочему опережает на неделю, весит нормальненько уже:)) врач грит что это все гормоны, что проводил репродуктолог. А кушаю я по позыву желудка, мучного почти не ем, все выборочно, в основном на всем молочном сижу. Мы с врачом звонили моему репродуктологу Боярскому К.Ю. с вопросом как считать.:016: Он грит что от дня подсадки плюс 2 недели вот и получите акушерский срок. А как же дату родов определять, сроки разые выходят:009: |
Цитата:
Многое зависит от твоего настроения. ты сама как думаешь? чего хочешь? если мысли как у меня - со среды полная готовность и положительный настрой , то это самое лучшее. А дальше как Бог даст. а ведь пройдено очень много. осталось совсем чуть-чуть. ты где планируешь рожать, что тебе говорит врач,кот. будет роды принимать? но помни , все будет так как ты запланируешь. успехов. надеюсь хоть немножечко помогла. :support: |
Натуль спасибочки, фотки змечательные!:flower:
|
Цитата:
А родить- желание хоть сегодня, по правде .:)) Несколько как у меня дней ложные схватки.:017: В общем жду день на день. Морально настроена, постараюсь сосредоточиться на рождении сыночка.:love: Считаю себя атаманом))))терпеливым и выносливым, но как в родах поведу себя не знаю, буду стараться. Спасибочки тебе, и тебе удачи во всем.:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
ок? надо в зап книжке глянуть |
Светочка-Власик, умница! :flower: :love: Поздравляю тебя :080: :080: :080: ну, вот нисколечко не сомневалась в удаче, что про себя была уверена, что про тебя :)) Береги себя, как можно больше лежи. Сама сейчас в такой же ситуации - и немного кровянит, и токсикоз начался, встаю редко, боюсь, уж лучше отлежаться, чем потом (ТТТ) себя виниить :005:
На всех-всех-всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и еще раз АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
Цитата:
Обе берегите себя!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Как время быстро летит - тебе уже так скоро рожать. ЛЕГКИХ РОДОВ тебе, дорогая!!!:flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
|