![]() |
|
Понравилось? ну хорошо, тогда пришлю сегодня, когда Сашун уснет;)
Тань, эти зубы меня тоже скоро доконают:010: у нас нижние лезут, уже белеют, руки вечно по локоть во рту, все в слюнях...ну ты сама вчера видела....Эх, когда они уже совсем зубастиками станут?:091: |
Цитата:
и я тоже не ставлю, мучаюсь....может, это и неправильно. :009: |
Цитата:
Всем привет))) Танюш куда сегодня гостей поведешь?;) на улице красота, у нас все деревья в инее, как в сказке:love: |
Татусь, прикольно ты Хачатурянов младших обработала !!! :flower:
Мне нравятся оба варианта ! :flower: |
Цитата:
А у нас нет инея...это потому что у вас вчера туман был, вот на морозце сейчас все и заиндевело;) Гости с дедом сейчас пошли куда-то прогуляться, а потом Аню заберем из сада пораньше и поедем в океанариум. Они хотят на акул посмотреть, как их кормят, а я узнала, что это в 19.00....блин, поздно. Возвращаться по пробкам не хочется:005: Думаю, может, без кормежки прокатит?:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас такая же красота! :flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не ставлю, потому что ну не переубедить мне себя, что это надо моему ребенку...химия все-таки...это имхо, никого ни к чему не призываю. Красота, говоришь? может, ну его океанариум, может, в Кронштадт махнуть?:)) :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу смело утверждать, что у вас другие деревья ! :ded: На наших нет инея :008: |
Цитата:
Про кормление я-то видела и знаю, что это чушь, но им-то не понять, пока сами не увидят:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
|