katya_26 |
18-02-2009 10:36 |
Доброе утречко всем!!!!:flower::flower::flower:
Чудеса продолжаются - Стеша сегодня опять спала практичски всю ночь, тока в 6.30 на покушать проснулась и потом спала до 9. Неужели я добилась своего?????И ведь мы же сисечники страшные, а может спать всю ночь.УУРРАА!!:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Котофейка
(Сообщение 21901069)
Присоединяюсь к вопросу.
И если позволила, то это не есть хорошо. Ребенок должен четко знать, что слушать надо только маму и папу, ну или тех, на кого мама и папа укажут (воспитатель, например, бабушка или няня). А вот к чужим людям на ручки ни-ни!!! Как бы ласково они не пели (вспомните, сколько народных сказок на подобные темы).. Это прежде всего в целях вашей же безопасности. Что мало у нас в стране маньяков, которые детишек маленьких воруют? И очень просто. Поманит малыша конфеткой, пообещает показать кошечку и всё.. а маме и всей семье горе горькое! А закладывать эту самую осторожность в детях и недоверие к чужим людям надо уже сейчас. Никаких посторонних дядей, тетей, друзей-друзей, даже если мама и не против. Ребенок должен четко понимать разницу, кто свой, а кто нет..
Может, конечно, я не права, но вот Дашку никому не отдаю. И уж тем более какой-то там барманше малыша бы точно не доверила.. :001:
|
Цитата:
Сообщение от Котофейка
(Сообщение 21902066)
Лен, может ты и права, конечно, трудно сказать. У меня Дашка идет на руки к чужим людям, но только если я рядом. А так сразу в слезы...
Да нее, Лена, ты меня не правильно поняла. Я конечно же доверяю и своей маме (она вообще на день-два с Дашкой остается, пока мы в разъездах), папе естественно доверяю, свекрови, подругам/друзьям близким, брату .. да много кому еще. Я имела ввиду именно посторонних людей, всяких там продавцов в магазине, администраторов в баре, какую-нибудь добрую старушку в парке. Я не считаю их маньяками, боже упаси так жить. Но все равно мне было бы неспокойно оставлять ребенка с чужим человеком даже на минутку...
|
Ну вот что за бред!!!:010::010::010:Что значит "не есть хорошо"?Если у меня ребенок любит и не шугается других людей - это плохо??Ты думаешь, если она идет к другим на ручки, то не различает, где мама-папа???Она прекрасно все понимает, а про то, чтоб понимала, кто чужой, плохой и тд, то щас еще рановато ей это объяснять (Лена правильно написала) - хорошо, если годам к трем станет понимать.
Я наоборот стараюсь воспитывать ее открытой людям, очень не хочу ребенка, который будет прятаться за маминой юбкой.:ded:
И потом, все же происходило на наших глазах!!У мамы же тоже очень развита интуиция и если человек мне почему-то не нравится, то и ребенка я, естественно, не дам.
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 21902533)
Доброе утро!!!
Сегодня поздравляю:Maltusya (Марину) и Егора,Terry (Лену) и Марину,KOMANI (Марию) и Илью,rurik771 (Ирину) и Мария,Lentik (Лену) и Глеба!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю!!!!
[img] http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/img]
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 21903533)
tutta71,Танечка,С Днём Рождения!!!!!!!!!
|
Присоединяюсь!!!!!
[img] http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/img]
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 21905288)
Доброе утро! Кашляла всю ночь (я). Александра много плакала - носик заложен. Папочка с отитом. Один Никита здоров.
|
Олечка, вам на поправку!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|