Цитата:
Сообщение от Аня_
(Сообщение 18347376)
Девочки, всем привет! Уже соскучилась по вам)))) С дипломомо просто зашиваюсь. Сижу на работе с 9 до 7, и, похоже, мне так месяца 3 сидеть. А вообще-то мой диплом - работа руководителя....скинули на меня, короче, то, что самим было лень делать. Так вот мне за такую работу еще и не платят(а ему надо думать заплатят):010: Ухожу позже всех, глаза уже на монитор смотреть не могут:010:
|
ужас ужас какой :wife::wife::wife: разгони ты их всех, а то любят у нас на самом деле пользоваться людьми... обдумай все и удачи в разговоре, мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такая очаровательная девушка и программист???
Цитата:
Сообщение от Неповторимая
(Сообщение 18347856)
всем привет!!!
совсем не получается на вечерами сюда заходить. :(на работе так загружают,что вечером желание одно- ДИВАН:))
как тут у вас дела? новости есть?:008:
я вчера была у врача,навыписывала кучу анализов,сказала, 1 декабря вставать на учет!
|
Првиет))) Удачных анализов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На учет здоровооо))) :love:
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 18348683)
Ой, да я и не мучаюсь. Кровь не хочу сдавать-ведь тесты даже слегка бледную полоску не показывают, чего тогда суетиться-то? вот если б они хоть что-то показывали бы, тогда бы и побежала конечно. А так-жду монстриков. И надеюсь что скоро начнуться :)
|
Олечка удачи))) Чтоб поскорее пришли, или полосочки появились, ну хоть ка книбудь чтоб ситуация разрулилась)
А про диеты, мне кажеться надо не на диеты садиться а питание свое менять, а то и после диеты можно хорошо набрать. Я старалась разумно есть но какой там..в прошлом году вспомнию это время юбилеи у моей мамы у свекрови еще у кого то, потом новый год со всеми вытекающими, потом новая волна днев рождений.... прощай фигура, до сих пор себя в руки не взять:008:
Цитата:
Сообщение от jene4ka
(Сообщение 18349209)
Это так кажется, что много :))а сели за стол, 10 минут инет ничего:028:
|
)))))) ну еще бы домашние наверное повкуснееееее)))) Ох посмотрела и захотелось))
|