| sarafina |
29-08-2008 22:40 |
Привет всем!:support:
Отдельное велкам новеньким!:flower:
Цитата:
Сообщение от Чученька
(Сообщение 15311019)
Девушки- красавицы!!! А чего вы уже даёте пить малышам... ну акромя воды и молочной сиськи???
Вот мне врач чего-то про чай балалакала.... чай уже можно давать( это я понимаю заваривать как обычному человеку?))... морсы какие делаете, если делаете??
Я вот только сиську даю и воду... как -то компотик у нас из чернослива не прижился:005:
|
Мы пьем обычный ромашковый чай, не в банке, а в пакетиках;)
Цитата:
Сообщение от lilitu
(Сообщение 15314101)
всем приветики!
Дианочке я даю разные соки покупаю Агушу ,она с большим удовольствием пьет,а вот воду ни в какую.
еще чай купила детский с шиповником и черникой,тоже не плохо пьет.
сегодня прокараулила и ребенок тюкнулся носом о стеллаж,теперь у нас небольшой шрам между глаз,опять сидели все вместе плакали.... :(
а в зеркало с развивающего коврика Диана очень любит смотреться и целовать свое отражение по пол часа ,чего меня очень сильно настораживает и пугает:001:
|
Ай-яй-яй, не обижай Дианочку!:flower: Неужели прямо шрам, или просто царапка?;)
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 15316210)
Мила, мой тебе совет... ОСТЫНЬ !! :017:
Ты чего это разошлась ? :fifa:
Шокирована - женщина сосала палец до 40 лет :010::010::010:
Мужу заменить что ли нечем было ??:065::065::065:
|
Мила, держи себя в руках, а то мы все сейчас туда обниматься пойдем!:073:
Цитата:
Сообщение от buka83
(Сообщение 15318188)
девочки пока все молчат и никог нет, покажу фотки которые у нас папа соворл... поучил кончно по попе но вот так они поиграли с ребенком

|
:004::004::004::004::004::004::004::004::004:
А У НАС НЕВЕСТА С ПРИДАНЫМ!!!! :080::080::080:
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 15321363)
тэк-с... без форума у меня сегодня продуктивный день, я доразбирала шкаф и комод и еще купила Миле стул и ботинки, присмотрела подарки Димке но ... так и не получила сертификат на мат.капитал тк некоторые очень хорошие работники сваливают на пол часа раньше без зазрений совести ;)
|
Хороший стульчик купили, расцветка веселенькая!:flower: Кашу Миля ест бесподобно, молодец ты, что разрешила ребенку!:flower:
|