![]() |
|
Цитата:
ща довыложу фотки - что-то компьютер еле грузит |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А меня сегодня что-то занесло в мыловаренье - начиталась,насмотрелась - теперь хотца попробовать самой:008:Сказала об ентом любимому,а он мне ответил:"Хорош ерундой заниматься - тряпками-нитками весь дом завален,всякие штуки для открыток валяются(это я все планирую заняться:008:) кругом,краски разные и т.п.В интернете сидишь по полночи...Нам только мыла не хватает!":wife::wife::wife:Не понимают меня дома:005:Я прям разозлилась на него!Вот мелкую домой с дачи привезу,расскажу-покажу ей и соблазню попробовать...Т.е. скоро поедем для ингридиентами для мыла;):support::support::support: |
Цитата:
Ира, у меня - самый примитивный пошив чехла. Тряпочку перед вышивкой я обработала зигзагом по всем сторонам. А потом - просто прострочила по краям. верх подвернула и тоже прострочила. Но! надо как-то это модернизировать - мб застежку какую-то придумывать, или резинку сверху - у меня из него телефон выскальзывает, если свободно в сумке болтается |
Девочки всем привет ! Вот приехала спустя месяц, отдохнули хорошо, накупались назагорались. Только вот все таки тяжеловато с детьми .
Не успела вернуться и сразу влилась в реальность -пришло извещение в суд-на развод на вторник... Куча работы ждет . Брала с собой котов вышивать-но вышила очень мало-врмени не было Со времененм все похвалю-все почитаю , фото позже |
Ура, мы вирусов побили :108: на домашнем компе и есть инет теперь!! :support: Еще не в курсе последних событий, позже прочту и отреагирую, пока спешу с поздравлениями. :075:
Динуля, поздравляю тебя и Толика с днем рождения!! :flower::flower::flower: Здроровья неисчерпаемого вам, много интересного в жизни, достижений всяких и побольше!! :support: Как ваш теннис поживает? ;) :support: Вот такой вам подсолнух в подарок: ![]() с рецептом: :019: 300-400 гр куриного мяса 400 гр грибов (шампиньонов) 1 луковица 3 яйца 150 гр сыра 1 банка маслин без косточек майонез чипсы Мясо и яйца отварить. Грибы поджарить с луком. Мясо мелко порезать и перемешать с майонезом. Выложить на блюдо. Далее слой грибов, смазать майонезом, яйца потереть на терке или мелко порезать и выложить следующим слоем, смазать майонезом. Следующий слой - тертый сыр. Сверху украшаем порезанными маслинами и чипсами кому как подскажет фантазия. Салат готов, приятного аппетита! И лично для мамы именинника: ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |
|