![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем. У меня такой вопрос. Вот купила я месяц назад бандаж а одевала всего один раз. Кто нибудь носит их и удобно вам?
|
Цитата:
Привет! я не ношу бандаж, но мне во вторник к врачу, я у неё спрошу про него, т.к. ужасно болит спина... вчера даже плакала. |
Цитата:
|
Цитата:
Рассказывай как делы!:) Цитата:
Потому что иногда замечаю что хожу чуть подавшись в перед...как старушечка...хи хи:)) Может бандаж это исправит:)) |
Что то есть захотела. Пойду перекушу и дочу уложу спать и приду. Главно не забыть на какой стр. остоновилась.
|
Цитата:
Я создавала вчера темку в Беременность и роды и мне ответили, что у них на таком же сроке тоже болела спина и помог бандаж дородовый с косточками на спине. |
я в первую бер-ть не носила.
бандаж, конечно поддерживает спину, но вот Наташа писала, что у нее болел грудной отдел спины, а это странно, потому что во время Б. болит поясничный. видимо, и до Б. были проблемы со спиной, просто сейчас обострились. я бандаж может и поносила бы по рекомендации врача, но вроде при плаценте по передней стенке его нельзя носить (я точно не помню, но при какой то плаценте нельзя). а бандажи разные бывают - одни живот поддерживают, другие - облегчают состояние спины, правда, опять же поясничного отдела). я сама завтар иду к неврологу - по поводу шеи и головы. но и про спину спрошу, потомучто у меня проблемный грудной отдел, и я чувствую, что он тоже иногда начинает похрустывать.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |
|