![]() |
|
Аллочкина доча и Оликин сыночек одинаковые по весу и росту!!!!!
Наташикин сынок такого же роста! ааааа целых ТРОЕ за один день!!! вот это ПРАЗДНИЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем привет!
Вернулись из очередного похода в гости, чувствую себя хорошо, всё, как всегда, ТИХО :) Спасибо Михалочке за то, что держала меня в курсе :flower: Ещё мне звонила Полинка-Малинка, рассказывала про ДО в 18 РД - в целом там не плохо и она меня ждёт :014:, но вообще-то надеется на выписку в Понедельник... Буду догонять вас потихоньку... Цитата:
...и на послезавтра, в принципе, тож :004: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Очень рада за них:flower: Цитата:
Молодчинка - Наташа! :support: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочется ПОЗИТИВА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
УРАААА!!!:080::080::080::080::080: Аллочка, Оленька и Наташечка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС - МАМОЧКИ!!! Желаю здоровья вам и деткам!!! Молочка побольше!!!! :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: |
Девочки всем приветик!
Какие отличные новости!!! Молодцы девочки... У нас все хорошо....только у сынули глазик опух...ячмень... Сегодня маленько погладила детские вещички, завтра буду доглаживать остальное... Поробую вас почитать |
Надо освобождать компик :(
Всем спокойной ночки и до завтра! Вот и наступил Февраль :love:, афигеть - даж не верится :010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |
|