![]() |
|
Цитата:
а чикко что не в италии? у нас прям на коробке было написано, мэйд ин итали.... стул классный;) |
Нерик 100 грамм это уже хорошо очень! :)
|
не, у меня на стульчике написано мейд ин итали, а на чикко старом было мейд ин чайна... но это не суть :))
|
Цитата:
Машунь, чудные фотки! Такие шкодные и яркие!:) А мы вчера у друзей посадили Сашку в Чикко Полли, так он таааак заорал:010::010::010:...пришлось срочно вытаскивать и кормить, сидя на коленях:005: |
Цитата:
|
Молодец Тушкан !! :flower:
Не то что мы... Наш папа кое как (обманом) втиснул несколько ложек чернослива... В резельтате кормежки ВСЕ было в этом черносливе :015: Сейчас мыла и стульчик, и все ремни вытаскивала стирать, естесссно вся одежда в стирку :073: Теперь ждемс... когда ентот чернослив переварится :065: У меня на него мноооого надежд :091: |
Цитата:
так у вас видимо со стулом случилось да? надеюсь Сашиндра привыкнет;) |
Девочки а меня в топике про сосание:)) пальца поддержала девочка:)):004::004::004:
хе-хе-хе:065::065: |
Блин, жалко, фотик на кухне (черносливную мордаху фоткали)... Сейчас КириллПетрович стоял рядом со мной :073: Держался САМ за СТОЛ и стоял :073: Эх.. надо иметь несколько фотиков, чтобы они по всей квартире лежали :065:
|
Вложений: 2
девочки вы щас уписаетесь.... :)) голодная Миля ест КАШУ, пока мама болтала по телефону мобильному... я эту фееерию даже останавливать не хочу, она ТАК СЛАДКО чмокает :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
|