![]() |
|
Мой голодный и расстроенный ( в смысле настроения ) смел салат греческий и не поморщился , а вот вино ну совсем не ах! рыба была хороша. но больше не пойдем туда. схожу в питер проверю все сама. заодно и с теткой увижусь. будет место встреч. за фотки не ругайте, сейчас отошлю остальным. если до кого не дойдет пишите отправлю ещё раз.
|
Мне фотки не пришли, я ящик почистила, шлите мне всё!
А рыбка и правда знатная была! И сейчас бы не отказалась! |
Девочки, все привет! И спасибо! Расслабляться нельзя, жду УЗИ.
Наташ-Детсад, фотки получила. Вычисляла незнакомых пока лично девочек - кто из них кто. Все обаятельные и привлекательные! Два пузика заметно подросли! Теток буйных увидела. Как я поняла - след.встреча в январе? |
Наташик - НаташКа, ты не планируешь клинику поменять? Может, лучше к Боярскому или в Аву?
|
Цитата:
Пуарошик! присылай адрес свой , а мне пришли твои фотки. |
Девочки, приветик!!!
А моя принцесса так воодушевилась от встречи со всеми, особенно с Катиной припевулькой, что всю ночь мы прыгали и не спали :065: А Машка еще утаила, что съела у меня гриб или овощ:009: Точно должно помочь, если уляжется на Катюхино киви+клубника :004: Девоньки, фотки вышлю, но не сегодня, потерпите.:flower: |
Цитата:
Уверена, что это самое славное пятнышко :love: Цитата:
И буду держать кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Цитата:
Пузатики такие счастливые, пузики такие классные. :love: Девчонки все такие красотульки!:support: Цитата:
|
Наташик! Привет!
Фотки получила аж 2 раза. Просто только добралась до компа. Спасибо огромное!:flower: Все красавицы!!!! Пытаюсь идентифицировать..., но как-то с трудом :) |
Одна из них точно я, сидела рядом с Мариной, в серой кофточке, (кофточка немножко блестит):fifa:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
|