![]() |
|
Девочки, а мне вчера сон плохой приснился :041:...Что у меня зуб раскрошился и вывылился...Я еще с детства знаю, что это к смерти...Вот теперь сижу весь день сама не своя...переживю, а ведь нельзя...Единственное, что смягчает ситуацию это то, что накануне мы весь вечер разговаривали о зубах - кто был у стоматолога, что лечил и кому что надо лечить, а у мне обычно сниться то, о чем я думала днем...В общем жесть!!!! :041::041::041:
|
ну ты даешь, в 5 утра не спишь!!!. все что написанно в сонниках - вранье, мне столько в жизни снов о зубах снилось, и крошились, и и выбивали из и с кровью, но вот пока все живы.. все это параноя. вот мама моя, до смерти боится что бы ей сон с песнями не приснился, типо к несчастью, ну один раз совпало, что теперь всю жизнь боятся??? валерьянку тебе надо, по 1 таб. в случаи необходимости. мне помогает.
|
Помогите пожалуйста найти картиночку!
Помню здесь у Вас вывесили пожелать спококйной ночи всем - там девушка у моря уснула укрывшись волной!! ОЧень хочу в компьютер сохранить!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всем привет! |
все таки не люблю я выходные в инете и поговорить то не скем....
|
Цитата:
Цитата:
мне тоже не раз снилось, что мои зубы крошаться. причем один раз так натурально... но ничего, все ок. Цитата:
|
:flower:Всем привет!!!:flower:
Поздравляю всех с победой ЗЕНИТА!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support: УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!! |
Цитата:
А значит это НЕ СТРАШНО!!!!! Если с кровью это к потери кровного родственника...если это тебе принципиально. Ну и сама же говоришь что до этого о зубах разговаривали....:))не накручивай себя зайчик!:flower: |
ОООО!!!! Наташа ты вернулась!!!!:support::flower:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |
|