Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

naidu 18-02-2009 00:59

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21899168)
Я говорю строгим голосом, что маме больно и так делать нельзя

Не понимает, несколько минут нормально, а потом опять по новой, причем еще зажмуривается и тащит...........

Terry 18-02-2009 01:00

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21850316)
Сегодня ночью произощло что-то невероятное - Стеша проспала ВСЮ ночь, не просыпаясь.

Катя, как здорово! Поздравляю!:flower:

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21859302)
Что то я совсем в запарке от этих прививок.. Не знаю где делать. Анализы все сдали в принципе морально готовы - а тут в поликлиннике Инфанрикс предложили сделать и ммовакс полио - по 700 и соответственно 600 рублей, и то не внашей а ехать надо к чёрту на куличики..... Меня смущает цена (дешовая) так как в ЕЦВ это всё стоит около 2 тыщь.....

И еще девочки - перед Инфанриксом (т.е. АКДС) обязательно осмотри невролога? А то у нас 25 тока запись на март - пролетаем видимо...

И в ЕВЦ сделают эти приввики без осмотра невролога???? А???

Наташа, перед первой АКДС осмотр невролога обязателен!:ded:
В ЕВЦ не сделают без невролога, даже за деньги!
Цена, мне кажется, нормальная, по-моему, мне кажется, в ЕВЦ в эти 2 тысячи (1950) входит осмотр педиатра их и услуги медсестры, вот и получает +650 рублей.

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 21861079)
Мы сами приболели.... Сопли льются рекой и слюни к тому же.
Зубов как небыло, так и нет:( Кстати, а где табличка беззубиков? Мы там не дни остались???

Выздоравливайте! Мы тоже еще беззубые. А списочек я что-то давно не выкладывала.
Может, кого-то и забыла вычеркнуть.

Список беззубиков:

1. Стефания (Katya_26)
2. Маринка (Terry)
3. Настя (Ира Штилка)
4. Серёжа (lulek-Denis)
5. Ева (Шармед)
6. Катя (Hel777)
7. Дариша (Котофейка)

ВСЕБУДЕТ 18-02-2009 01:05

Цитата:

Сообщение от naidu (Сообщение 21899497)
Не понимает, несколько минут нормально, а потом опять по новой, причем еще зажмуривается и тащит...........

Понимает, понимает. Просто говори постоянно

Чернореченка 18-02-2009 01:05

Цитата:

Сообщение от naidu (Сообщение 21898542)
Всем доброй ночи, давно не заходила, не было интернета!!! Мы поменяли место жительства, теперь кукуем на 12 этаже в Коломягах. Рост у нас уже 77см, а вес 10200, за три недели вылезли аж 6 зубов, до этого не было одного. Может кто то подскажет, не могу кормить грудью кусается, аж до искр в глазах, отнимаю даю снова, снова кусает, нет сил моих больше ( иногда думаю хорошо что зубы вылезли только в 9.5 месяцев, а не в три)что делать???

Алена, привет! Давненько не видели вас! Переехали в Коломяги на постоянное место жительства?

Поздравляю с зубиками!

Чернореченка 18-02-2009 01:07

Девочки, так спать хочу, а боюсь идти в кровать - жуткий кашель меня мучит, боюсь: всех перебужу...

Terry 18-02-2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21865829)
Вот так мы маме помогаем :))

Света, а шкаф этот закреплен? Он свалится не может, когда она там внутри сидит?

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 21869226)
А Арсюша у меня все-таки заболел :(
Температура 37.7С, ручной...Поспал сегодня два раза по 10 минут.
Сил моих нет больше.
Тимка тоже с температурой :(
Сама получше немного, но плохо еще...

Леночка, поправляйтесь скорее, и ты, и Тима, и Арсюша!:flower:

Цитата:

Сообщение от malunai (Сообщение 21870503)
:support:Всем приветик!!!:support:Мильон лет к вам не заходила!!!Меня уже и забыли наверное:)).Я тут пока скромненько в стороночке постою,почитаю:008:

Ой, Ника пришла! Как здорво! А мы тебя всё равно каждый месяц поздравляем со Златиной даткой. Пусть детка поправляется, бедная малышка, и больше не болеет!
По развод проичтала - это вы круто!
И как только вас в суде с тремя детьми так быстро развели, даже 3-х месяцев не дали. Тоже, наверное, со злости. :)
А обратно жениться будете?

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21873456)
А еще я опять перекрасилась и подстриглась, позвонила стилисту, который в тот раз меня красил, сказала, что я не довольна, вот приехал, бесплатно все переделывал, и опять фотки не получаются:005:.:( Ну вот, примерно так.

Олесь, мне цвет сейчас больше гораздо понравился. А вот форма прически по-прежнему как-то непонятно, может, на фотках только так?

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21876127)
Девочки, я вот наварила целую кастрюлю супа в мутиварке, а теперь, что бы на завтра его оставить, мне в другую кастрюлю его перелить надо?

В инструкции по пользованияю написано, что "после приготовления блюд с использованием специй и приправ необходимо сразу же вымыть кастрюлю".:ded:

Я всё переливанию и перекладываю.

Terry 18-02-2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21876432)
ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!!
Глеб упал у меня с рук, пока я в очереди стояла на запись в садик (будь она неладна), когда я его перехватывала одной рукой, т.к. другая занята была. Зря я это сделала, надо лучше было все документы бросить, а его держать двумя.
Приложился правой стороной лба на линолеум, много орал и плакал, пока грудь не дала, сосал долго, уснул. Сейчас ещё спит.
Позвонила нашему врачу, сказала наблюдать, не давать спать, тормошить. А как я буду тормошить, он и так мало сегодня поспал (там большие детки орали) и устал ещё. Как думаете, что делать, будить и смотреть???

Леночка, прочитала всю вашу историю.
Надеюсь, что ты уже успокоилась.
Конечно, так страшно, когда детки падают, но на самом деле вероятность неудачного падения невысокая, бывают случаи разные, но.

Во-первых, нужно помнить. что природа знала, что маленькие детки будут часто падать и создала кости их черепа достаточно пластичными для падений. Другое дело острые углы и пр, ну тут как раз для этого мама и нужна - следить.
Во-вторых, если ребенок при падении не потерял сознание, а в течение суток нету разницы в размерах зрачков, рвоты, сонливости (не просто ребенок спит, а именно вялый, сонный), скорее всего никаких проблем.
В-третьих, упал лбом - это лучше, чем затылком, потому что лоб, если по-простому, более "прочный" к ударам, если висок не страдает.
Если очень волнуешься - можно, конечно, на УЗИ съездить, но на каждый "полет" не наездишься.
Думаю, что у вас всё в порядке!
Надеюсь, именно это услышать от тебя завтра!:flower:

Лен, а припухший правый глазик - скорее всего небольшой отек от ушиба, в комиссии же холодненькое не прикладывала. наверное? думаю, что тоже пройдет.

Terry 18-02-2009 01:38

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21883550)
Мы сегодня ездили. рестик заказывали - у мужа в сб юбилей. Так, когда пришли туда - директор, а ресторан грузинский, женщина-грузинка сразу Стешку отобрала, гуляла с ней по ресторану, потом барменша отняла - водили ее на кухню. Вообщем Стешку заценили. Так приятно. А мы в это время еню выбирали.:support::support::support:

Катя, а она пошла к чужим людям на ручки? И еще от мамы с папой позволила себя унести? С моей такой фокус точно не прокатит.

Цитата:

Сообщение от malunai (Сообщение 21885647)
Девочки,а эти мультиварки такие прям суперские?Что с ними делать- то?

Ника, мультиварка - вещь неплохая, особенно для не очень способных хозяек, а тут Маняше пару страниц назад писала.
Есть несколько удобных вещей - можно потушить жесткое мясо до очень нежного состояния, можно готовиьт без масла - диетическое, есть программы с таймером - можно приготовить плов или кашу к определенному моменту времени.
Неплохо для простой круглой выпечки для тех, кто с духовкой не дружит.
Ну и функция "волшебного горшочка" - все накрошил, время выставил и ушел. Экономия времени получается.

Terry 18-02-2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 21891724)
обновила купленную мультиварку. забацала мясную запеканку с фисташками. мж попробовал, сказа что гадость :(

Лан, может, надо было что-нибудь не такое экзотическое забацать?
Мне кажется, если честно, ты и так прекрасно готовишь, у тебя мультиварка может и не прижиться.

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 21892732)
Ой, девочки, мне Маруська такой подарок сделала к дню рождения!
Она пошла! По настоящему!!!:080::080::080::080::080:

Поздравляю! Так здорово! Я, когда смотрю на топающих малышей, чувствую, что сама уже жду не дождусь, когда и мы уже затопаем!
Еще раз поздравляю!!!

Terry 18-02-2009 01:43

Цитата:

Сообщение от naidu (Сообщение 21898542)
Всем доброй ночи, давно не заходила, не было интернета!!! Мы поменяли место жительства, теперь кукуем на 12 этаже в Коломягах. Рост у нас уже 77см, а вес 10200, за три недели вылезли аж 6 зубов, до этого не было одного. Может кто то подскажет, не могу кормить грудью кусается, аж до искр в глазах, отнимаю даю снова, снова кусает, нет сил моих больше ( иногда думаю хорошо что зубы вылезли только в 9.5 месяцев, а не в три)что делать???

Поздравляю с переездом и с интернетом!
А лифт работает?
6 зубов за 3 недели.:010: Чувствую, мы тоже так отращивать будем, разом.
Про кусать не подскажу, мы еще беззубые.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.