![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В ЕВЦ не сделают без невролога, даже за деньги! Цена, мне кажется, нормальная, по-моему, мне кажется, в ЕВЦ в эти 2 тысячи (1950) входит осмотр педиатра их и услуги медсестры, вот и получает +650 рублей. Цитата:
Может, кого-то и забыла вычеркнуть. Список беззубиков: 1. Стефания (Katya_26) 2. Маринка (Terry) 3. Настя (Ира Штилка) 4. Серёжа (lulek-Denis) 5. Ева (Шармед) 6. Катя (Hel777) 7. Дариша (Котофейка) |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с зубиками! |
Девочки, так спать хочу, а боюсь идти в кровать - жуткий кашель меня мучит, боюсь: всех перебужу...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По развод проичтала - это вы круто! И как только вас в суде с тремя детьми так быстро развели, даже 3-х месяцев не дали. Тоже, наверное, со злости. :) А обратно жениться будете? Цитата:
Цитата:
Я всё переливанию и перекладываю. |
Цитата:
Надеюсь, что ты уже успокоилась. Конечно, так страшно, когда детки падают, но на самом деле вероятность неудачного падения невысокая, бывают случаи разные, но. Во-первых, нужно помнить. что природа знала, что маленькие детки будут часто падать и создала кости их черепа достаточно пластичными для падений. Другое дело острые углы и пр, ну тут как раз для этого мама и нужна - следить. Во-вторых, если ребенок при падении не потерял сознание, а в течение суток нету разницы в размерах зрачков, рвоты, сонливости (не просто ребенок спит, а именно вялый, сонный), скорее всего никаких проблем. В-третьих, упал лбом - это лучше, чем затылком, потому что лоб, если по-простому, более "прочный" к ударам, если висок не страдает. Если очень волнуешься - можно, конечно, на УЗИ съездить, но на каждый "полет" не наездишься. Думаю, что у вас всё в порядке! Надеюсь, именно это услышать от тебя завтра!:flower: Лен, а припухший правый глазик - скорее всего небольшой отек от ушиба, в комиссии же холодненькое не прикладывала. наверное? думаю, что тоже пройдет. |
Цитата:
Цитата:
Есть несколько удобных вещей - можно потушить жесткое мясо до очень нежного состояния, можно готовиьт без масла - диетическое, есть программы с таймером - можно приготовить плов или кашу к определенному моменту времени. Неплохо для простой круглой выпечки для тех, кто с духовкой не дружит. Ну и функция "волшебного горшочка" - все накрошил, время выставил и ушел. Экономия времени получается. |
Цитата:
Мне кажется, если честно, ты и так прекрасно готовишь, у тебя мультиварка может и не прижиться. Цитата:
Еще раз поздравляю!!! |
Цитата:
А лифт работает? 6 зубов за 3 недели.:010: Чувствую, мы тоже так отращивать будем, разом. Про кусать не подскажу, мы еще беззубые. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |
|