Цитата:
Сообщение от tanchik85
(Сообщение 15318434)
Остынь;)Отучишь;)
Я одевала легкий костюмчик, зато комбезик теплый;). И она не замерзла за 2 часа:004:
:046:
Как отучивать потом собираешься?:009: Потом ведь совсем не захочет отдельно спать. Знаю пару семей. одни сначала тоже спали потихоньку вместе, чтоб не вставать на кормление. Даже кроватку не покупали. Потом пришлось в год с чем-то пошли за новым большим диваном:046:. А еще подружка моя У неё сыну 2 с половиной. Спят вместе.кроватку тоже не покупали Муж в другой комнате:005: Я вот думаю они до школы будут спать или дальше?:wife:
|
Атнюш, честно говоря не знаю, как отучивать, проблема не в том, что я не хочу без нее спать, она просто ночбью ест кадые 2-3 часа и если ее потом класть в кроватку , то я вообще не высплюсь, а так на автомате даю сиську и все.. . понима, что потом будет жесть но ничего не могу поделать, у нас еще так получается, что я сплю с мужем на диване другой комнате, а настюха на нашей кровати, я к ней ночью прихожу и у нее остаюсь)))
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 15318324)
у меня тож нет, осталось пару тысяч до золотой:fifa:
|
Я так хотела эту золотую карточку, и ... но пока на нее ничего не покупала)))
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 15318310)
ого!!!!!!!!!!
настоящие????????
не парвала?
|
Да, Мил.Настоящие, но там на самом деле не так уж много, что то около 200 тыс, -то что отложено на квартиру... в смысле н ремонт)))) не не порвала, ну по крайней мере папа об этом умолчал))
Цитата:
Сообщение от tanchik85
(Сообщение 15318520)
Жень, на последней фотке Настюша такая довольная, как будто все понимает)))))
|
А то, у нас, ТАнюш, когда папа ЗП получает, я все делю на 4 конверта, 1-на повседневные нужды, 2-Неприкосновенный запас, 3-за квартиру,4 -так называемый НАстин конверт, так у НАсти постояно денег большевсех))) оэтому поводу папа постонно подкалывыается)
|