Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

anyusha 11-11-2007 00:32

Я тоже не могла загрузить свой ответ.. А ты , Наталишка, куда на курсы собираешься??

natalishka 11-11-2007 00:34

Цитата:

Сообщение от anyusha (Сообщение 8256674)
Я тоже не могла загрузить свой ответ.. А ты , Наталишка, куда на курсы собираешься??

думаю, что в Папамамию - это на Московском проспекте, в бассейне Волна. РАньше еще про стихиаль думала, но начиталась о них отзывов не очень...

anyusha 11-11-2007 00:36

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8256656)
хороший клуб! а я вот думаю все в бывш. Максиспорт, теперь Физкульт (тоже вордклассовский) в Континенте идти, но останавливает то, что неизвестно на сколько придется замораживать абонемент - все равно после родов минимум месяца 3 не смогу ходить, да и потом надо будет придумывать, кто с малышом гулять будет, пока я занимаюсь....

Я надеюсь вернуться в клуб после 2 месяцев, как кровотечение успокоится
Уже подумываю, может, коммуну организовать - периодически скидывать детишек кому-то одному - правда, с ума сойти можно наверное - и меняться.. Я на своих подруг надеюсь.. Мама далеко, да и сестра недавно родила, но с моей крохой .. сидеть не будет.

anyusha 11-11-2007 00:41

я, пожалуй, пошла спать.. Спокойной ночи! а то малышка - совсем, как я засела в форуме - замолчала. До завтра!

natalishka 11-11-2007 00:42

Цитата:

Сообщение от anyusha (Сообщение 8256798)
Я надеюсь вернуться в клуб после 2 месяцев, как кровотечение успокоится
Уже подумываю, может, коммуну организовать - периодически скидывать детишек кому-то одному - правда, с ума сойти можно наверное - и меняться.. Я на своих подруг надеюсь.. Мама далеко, да и сестра недавно родила, но с моей крохой .. сидеть не будет.

н, я то про няню думаю. мы, правда, уже год с ней не работаем (я работать в офисе перестала, и сама заюираю ребенка), но вот думаю. после родов по любому придется возобновить контакт - старшего из школы забирать, да и вот как раз с мелким гулять с коляской, а я пока позанимаюсь :-)

natalishka 11-11-2007 00:46

все, я тоже спать. спокойной ночи всем

anyusha 11-11-2007 00:48

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8256947)
н, я то про няню думаю. мы, правда, уже год с ней не работаем (я работать в офисе перестала, и сама заюираю ребенка), но вот думаю. после родов по любому придется возобновить контакт - старшего из школы забирать, да и вот как раз с мелким гулять с коляской, а я пока позанимаюсь :-)

а я нянь боюсь... они такие безжалостные. пока малыш не заговорит.. няне не отдам, наверное, а то и знать не буду

Natasha21 11-11-2007 00:56

Цитата:

Сообщение от anyusha (Сообщение 8256409)
Я хожу в свой спортклуб - гимнастику для б., но на курса х - это тоже дают.. Должны. Так ты идешь на курсы, уже узнавала что-н.?

Я ещё ничего не узнавала.
Цитата:

Сообщение от anyusha (Сообщение 8256933)
я, пожалуй, пошла спать.. Спокойной ночи! а то малышка - совсем, как я засела в форуме - замолчала. До завтра!

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8257061)
все, я тоже спать. спокойной ночи всем

Спокойной ночи и я спать пойду.

Совопилькина 11-11-2007 04:48

Цитата:

Сообщение от anyusha (Сообщение 8254927)
А кто-нибудь из твоих знакомых опробовал эту систему? Так просто оплатить, каким видом, таможня, доставка как?

я там купила себе сапоги Ugg в сентябре. Оплата яндекс деньгами, привозят на дом посылку.

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8254990)
а это через оптовые закупки на ЛВ? или сама?
дороговато что-то...в финке аналогичные вещи дешевле...

через закупку ЛВ. Ну, мне особо не с чем сравнивать, только с Prenatal и Мазекер...

Совопилькина 11-11-2007 05:03

Девочки, а мне вчера сон плохой приснился :041:...Что у меня зуб раскрошился и вывылился...Я еще с детства знаю, что это к смерти...Вот теперь сижу весь день сама не своя...переживю, а ведь нельзя...Единственное, что смягчает ситуацию это то, что накануне мы весь вечер разговаривали о зубах - кто был у стоматолога, что лечил и кому что надо лечить, а у мне обычно сниться то, о чем я думала днем...В общем жесть!!!! :041::041::041:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.