Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 16517657)
Лен, конечно твоя свекровь - это монстр! Знаешь, если она уже все мосты сожгла тем разговором, мне кажется, ты можешь и обязана вести с ней себя жестко. Нет денег, и все! И если раньше я Вас берегла от ненужной информации о нашей жизни, чтоб Вас не расстраивать - получите: МЫ ЖИВЕМ В КРЕДИТ, МЫ ВЗЯЛИ КРЕДИТ НА ТО, НА СЁ, свободных денег у нас нет, а еще и операция предстоит. И, КОНЕЧНО, МУЖ, КАК ГЛАВА СЕМЬИ, БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ!
Ох, извини, так меня это взбесило!
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 16520415)
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но согласна на все 100%!!! Вчера вечером примерно тоже и хотела сказать, но получилось длинно и размыто. А у тебя довольно лаконично вышло и по делу. С такими свекровями уже нечего цацкаться и ограждать! Меня тоже такое бесит.
|
Девочки, да я всё понимаю, особенно в оценке ситуации. Но ведь для мужа - это его родные родители и если я буду идти на такой конфликт, ему же будет неприятно. Ему и так достаточно не по себе из-за сложившейся ситуации, а тут еще я со своими ультиматумами. Он считает, что справится с ситуацией и сможет заработать так, чтобы Маришка ни в чем не нуждалась и не было проблем с оплатой кредита. Мне кажется, что он просто себе не хочет признаваться, что проблема куда глубже, что требования могут возрасти. В общем, мужа-то я люблю, не хочу ему боль причинять, а как сделать так, чтобы по нему рикошетом не задело - не знаю. :(
Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 16520480)
боже, кошмар какой.....а срок то какой был?
|
Юль, я так понимаю, что где-то 5,5 месяцев. :( Срок был в районе НГ. А случилось все месяц назад,в середине сентября.
|