Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Lentik 06-10-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16517657)
Лен, конечно твоя свекровь - это монстр! Знаешь, если она уже все мосты сожгла тем разговором, мне кажется, ты можешь и обязана вести с ней себя жестко. Нет денег, и все! И если раньше я Вас берегла от ненужной информации о нашей жизни, чтоб Вас не расстраивать - получите: МЫ ЖИВЕМ В КРЕДИТ, МЫ ВЗЯЛИ КРЕДИТ НА ТО, НА СЁ, свободных денег у нас нет, а еще и операция предстоит. И, КОНЕЧНО, МУЖ, КАК ГЛАВА СЕМЬИ, БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ!

Ох, извини, так меня это взбесило!

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но согласна на все 100%!!! Вчера вечером примерно тоже и хотела сказать, но получилось длинно и размыто. А у тебя довольно лаконично вышло и по делу. С такими свекровями уже нечего цацкаться и ограждать! Меня тоже такое бесит.

Lentik 06-10-2008 23:34

Пойду спать, а то муж уже ругает.

Чернореченка 06-10-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16496315)
Ксюш, да мне все говорят, что на фотках с годовщины я неузнаваемая:))
Вот еще такую прислали.

Очень эффектна!

Julli 06-10-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16509570)
Настя в год была 76 см, а Глеб уже 73 см. Настя 73 см была в 10,5 месяцев, девченки же ниже немного. Судя по всему мы как раз к зиме и будем примерно 75-76 см, так что наверно с маркировкой 74 самое то будет??? :008:
У нас в принципе есть Диснеевский комбез, который, ты как раз нам Юлька и купила, но мне кажется если будут сильные морозы, он уже не прокатит, а если зима будет как в прошлом году, то вполне нормально будет... Что делать-то??:009:

нееееееее,я думаю зимой в нем холодно
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16511762)
Девочки, добрый вечер!

Сижу как мешком ушибленная. Некоторое время назад в "Беременности" девушка рассказала о беременной подруге с давлением за 200. Спрашивала что делать, куда обращаться.

В общем, все закончилось трагически. Девушка впала в кому и погибла. Вместе с ребенком. Отказывалась прервать беременность.

боже, кошмар какой.....а срок то какой был?
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16512228)
Девченки, так что мне делать, какой комбез выбрать???
У Реймы я так поняла цена очень для него хорошая - 2 500, но мне не нравится ни расцветка, ни пошив, вообщем страшненькие они:008:. Лесси - очень моделька понравилась, я так понимаю, что 2 880 тоже цена нормальная.

Для Лесси - оч. дорого. Я в прошлом году покупала 1600, недавно в детях он был по распродаже за 999 рэ.
Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16513545)
я в детях lassie всего за 1200 купила, сказали .что зимний, странно, может, тогда и не зимний вовсе ,а все-таки осенний, определить как-то самой можно?

внешне похож на осенний, а на этикетке что написано??? тэк, супертэк???

Julli 06-10-2008 23:37

у меня пока идет все гладко, уложила обеих. Посмотрим как ночь пройдет, т.к. и настя любительница ночью попить и Ксюша-поесть, и спят они в разных комнатах, т.ч. буду бегать сегодня, лишь бы просыпались не одновременно

Чернореченка 06-10-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 16509620)
ОЛЯ ЧЕРНОРЕЧЕНКА- сегодня пн.-мой вес 71,8:008:,а твой?Маловато ушло,за 2 нед. только 600гр.

У меня 73. Зажралась совсем. За две недели - 100 гр.:004:

Чернореченка 06-10-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16511762)
Сижу как мешком ушибленная. Некоторое время назад в "Беременности" девушка рассказала о беременной подруге с давлением за 200. Спрашивала что делать, куда обращаться.В общем, все закончилось трагически. Девушка впала в кому и погибла. Вместе с ребенком. Отказывалась прервать беременность.

Ужас какой!..........

ОЛЕSЯ 06-10-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16520480)
нееееееее,я думаю зимой в нем холодно

Для Лесси - оч. дорого. Я в прошлом году покупала 1600, недавно в детях он был по распродаже за 999 рэ.

??

Вот мне тоже кажется, что диснеевский больше осенний. Так, может я просто еще рынок не изучала как следует, но то что я видела на синтепоне зимние комбезы в ЗМ и в Детях, по 4 000, это что тогда за фирмы??? Если для Лесси это дорого??? Вот что занчит некогда по магазинам ходить:(, а накарте у меня 15 копеек осталось, т.е. скидок по карте мне не видать:(

ОЛЕSЯ 06-10-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 16517233)
Олесь, а где ты смотришь?
Таким маленьким лучче КЕрри или Лесси, они теплее, чем Рейма. Урвала комбез красивенький Керри, седня пошла менять на 86, а нет его.Облом..В Детях он стоит 2470..

А те что в Детях, к их размерам тоже надо +6 делать???
Сережа в Финке смотрел комбезы, чуть не купил за 55 евро, но засомневался, может и не зря, черт ногу с этими размерами сломишь. А какой фирмы - не помнит.:005:

Terry 06-10-2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16517657)
Лен, конечно твоя свекровь - это монстр! Знаешь, если она уже все мосты сожгла тем разговором, мне кажется, ты можешь и обязана вести с ней себя жестко. Нет денег, и все! И если раньше я Вас берегла от ненужной информации о нашей жизни, чтоб Вас не расстраивать - получите: МЫ ЖИВЕМ В КРЕДИТ, МЫ ВЗЯЛИ КРЕДИТ НА ТО, НА СЁ, свободных денег у нас нет, а еще и операция предстоит. И, КОНЕЧНО, МУЖ, КАК ГЛАВА СЕМЬИ, БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ!
Ох, извини, так меня это взбесило!

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 16520415)
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но согласна на все 100%!!! Вчера вечером примерно тоже и хотела сказать, но получилось длинно и размыто. А у тебя довольно лаконично вышло и по делу. С такими свекровями уже нечего цацкаться и ограждать! Меня тоже такое бесит.

Девочки, да я всё понимаю, особенно в оценке ситуации. Но ведь для мужа - это его родные родители и если я буду идти на такой конфликт, ему же будет неприятно. Ему и так достаточно не по себе из-за сложившейся ситуации, а тут еще я со своими ультиматумами. Он считает, что справится с ситуацией и сможет заработать так, чтобы Маришка ни в чем не нуждалась и не было проблем с оплатой кредита. Мне кажется, что он просто себе не хочет признаваться, что проблема куда глубже, что требования могут возрасти. В общем, мужа-то я люблю, не хочу ему боль причинять, а как сделать так, чтобы по нему рикошетом не задело - не знаю. :(

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16520480)
боже, кошмар какой.....а срок то какой был?

Юль, я так понимаю, что где-то 5,5 месяцев. :( Срок был в районе НГ. А случилось все месяц назад,в середине сентября.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.