Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 15312926)
Юль, привет ! :flower:
А ты даешь этот чай с какой то целью ? Я посто видела что тамнаписано, типа от коликов и ты.пы....:009:
Ты вчера писала, что Женик все пороги облизал... У нас седня то же самое...
Я ему вгостиной растелила одеяло дл яползания, а сама ушла на кухню :073:
Слышу. что голос приближается, пошла посмотреть, а он порог лижет :010: Потом вовремя успела отобрать папины тапочки :073: тоже их лизал :065:
Потом все таки допоолз до кухни, стал ржать и стулья двигать :065:
А сейчас с нимает мои тапочки (мягкие большие) и хочет с ними играть. Я не даю, вот и начинает на меня обижаться и возникать :wife:
|
ТАнюш, приветик, нам кстати пелиатр говорила рмашковый чай пить именно от запоров, но он у нас не пошел... не нравиться он НАстюхе, впрочем как и с фенхелем, и успокаивающий, что пьем?любит соки ддетские , желательно осветленные без мякоти груша , яблоко, больше всего гербер, но я все соки разбавляю теплой водичкой где то 1/1 чтобы не так сладко и она так лучше пьет... чистые соки пока совсем не пьем, воду отплевывается, очень нравился раньше плантекс, обожала прямо, давно не давала правда!!
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 15313061)
я бы пока не стала давать :008:
сама съешь ;) Тебе точно можно :flower::))
|
+1
[quote=princesska;15313130]Света, даже не знаю что сказать....:009:
надо как то обратно к кроватке, только если правда просто такой период.
мы вот очень капризные стали...просто ужас, не узнаю свою тихую спокойную Лизу:005:
да Юль списочек у меня ещё тот:))
надеюсь все заиметь в скором времени:fifa:
[quote] Мил, ты просто молодец если выдерживаешь ночные постоянные вставания я выдержала ровно 3 первых дня, и уже 7 месяцев спим месте....
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 15313474)
ой, как же часто они теперь биться будут :001:
мой тоже частенько :001: стук сильный, но сидит пыхтит - терпит :091:
|
хорошо хоть терпит, настюха орат начинает и так жалобно...
Цитата:
Сообщение от lilitu
(Сообщение 15314101)
всем приветики!
Дианочке я даю разные соки покупаю Агушу ,она с большим удовольствием пьет,а вот воду ни в какую.
еще чай купила детский с шиповником и черникой,тоже не плохо пьет.
сегодня прокараулила и ребенок тюкнулся носом о стеллаж,теперь у нас небольшой шрам между глаз,опять сидели все вместе плакали.... :(
а в зеркало с развивающего коврика Диана очень любит смотреться и целовать свое отражение по пол часа ,чего меня очень сильно настораживает и пугает:001:
|
а почему пгает?
|