Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Joko 17-02-2009 23:29

Девочки всем добрый вечер!
У меня Олежка целый день капризничает, не знаю что с ним. Температурку померяла вроде нормальная. Кушал хорошо. Вроде и выспался, но целый день ноет. Конечно может снова зубы, но мне чего-то тревожно.
Сходили вчера в собес Приморского района за продленной детской картой. И ничего нам не дали (карточка у нас на папу). Сказали что дадут только по доверенности или самому папе. Мол карточки будут выдавать аж до лета, и на крайний случай можно в банке получить. Ну хоть прогулялись:)
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21878303)
Сейчас по первому каналу у Малахова обсуждают съемки родов. Никита Джигурда заснял все подробности. И т.д.

Я видела начало только. Слышала как кто-то из экспертов говорил что мол роды с мужем плохая примета и муж потом к жене обязательно охладеет. Просто у нас как раз были роды с мужем и могу сказать что это полная чушь. Жаль что родить второго у нас вместе не получится. Вот видео снимать, да еще для публичного прсмотра, вот этого не понимаю.А Джигурда и прочие, просто за популярность свою борются таким вот способом....

Joko 17-02-2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21876432)
ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!!
Глеб упал у меня с рук, пока я в очереди стояла на запись в садик (будь она неладна), когда я его перехватывала одной рукой, т.к. другая занята была. Зря я это сделала, надо лучше было все документы бросить, а его держать двумя.
Приложился правой стороной лба на линолеум, много орал и плакал, пока грудь не дала, сосал долго, уснул. Сейчас ещё спит.
Позвонила нашему врачу, сказала наблюдать, не давать спать, тормошить. А как я буду тормошить, он и так мало сегодня поспал (там большие детки орали) и устал ещё. Как думаете, что делать, будить и смотреть???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь что все обойдется

Losta 17-02-2009 23:32

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 21892732)
Ой, девочки, мне Маруська такой подарок сделала к дню рождения!
Она пошла! По настоящему!!!:080::080::080::080::080:
Первые то шажочки уже очень давно сделала, много ходила за ручку, последние дни по детской передвигалась исключительно пешком. А сегодня поползла за мной из комнаты на кухню, шлёп-шлёп ладошками, потом тишина, поворачиваюсь, а она из-за угла на своих двоих выруливает!!!
Постояла, поулыбалась и обратно почапала. А это где-то 7-8 моих шагов!!!!!!!
А ещё именно сегодня сама в ладушки начала играть, раньше только со мной!
Так что я вся в подарках :support::support::support::support::support:

Как здорово!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Alice34 17-02-2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 21857145)
А мой сначала целуется, обнимается, а потом игрушки отбирает:073:

:))Какой тонкий подход однако!

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 21861066)
Всем доброго дня!! У меня последнее время ребенок перед сном дневным такие истерики закатывает, я в шоке:001: ничем не успокоить, ни в водичку поиграть, ни книжкой, ни на ручках покачать, только сися. причем у меня такое ощущение что она именно ее и требует. при том что мы уже 2 месяца сисю только на ночь едим, и молока на ночь только осталось. девочки, проблема для меня:( ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ниче не делать, мне кажется.. .Просто сисю давать и будет молоко и днем.

tutta71 17-02-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21893784)
девочки, я надеюсь не очень вас замучала приглашением в свои группы в контакте:008::008::008:
пытаемся выбраться из ж...

Лена Лентик, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тутта, поздравляю с пешеходом!!!! а день рождения у тебя завтра? :008: или мы лопухнулись и не поздравили?

Завтра :)
А меня в контакте никто никуда не приглашал :( Чем вам помочь?

Joko 17-02-2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21841567)
А, КСТАТИ, МАРИНА / JOKO ПРАЗДНУЕТ СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ!!!

ПУСТЬ ВАША ЛЮБОВЬ БУДЕТ ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА ТОМУ БЕЗУМНОМУ КОЛИЧЕСТВУ МЕТРОВ
(НЕ КИЛОМЕТРОВ!!! - ЭТО, ЧТОБ ПОБОЛЬШЕ),
КОТОРЫЕ РАЗДЕЛЯЮТ НАСТОЯЩЕГО МОРЯКА И ЕГО ВЕРНУЮ ЖЕНУ!!!

ГОРЬКО!!!

МАРИНОЧКА, НЕ ГРУСТИ, ВСЕ РЕЙСЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!!!

ДОЛГОГО ВАМ И СЧАСТЛИВОГО ПЛАВАНЬЯ! УЮТНОЙ ГАВАНИ И НАДЕЖНОЙ ПРИСТАНИ!!!

Спасибо огромное!!!Так приятно:flower: Муж тоже поздравил вчера - не забыл:))
А я в 9 вечера отрубилась вместе с Олегом и проспали мы с ним 12 часов.

Чернореченка 17-02-2009 23:36

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 21891962)
Джигурда вообще неадекватный какой-то товарищ

Ага, какой-то бешеный. Странно, там родители его были - и ни одного по фамилии Джигурда. А брат евоный тоже в студии сидел - и тоже Джигурда. Как так?

Цитата:

Она пошла! По настоящему!!!

Ой, какие же вы умницы!!! Поздравляю с шажочками!!!

tutta71 17-02-2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 21893925)
Девочки всем добрый вечер!
У меня Олежка целый день капризничает, не знаю что с ним. Температурку померяла вроде нормальная. Кушал хорошо. Вроде и выспался, но целый день ноет. Конечно может снова зубы, но мне чего-то тревожно.
.

Мариша, не поздравила тебя с годовщиной свадьбы :(
Исправляюсь. Живите вместе долго и счастливо, любите друг друга, своих деток( вы ведь на одном не остановитесь? :)) , а также внуков!!! Пусть муж носит тебя на руках, дарит подарки и никогда не забывает памятные даты!!! :flower::flower::flower:

Joko 17-02-2009 23:37

Цитата:

Она пошла! По настоящему!!!:080::080::080::080::080:
Первые то шажочки уже очень давно сделала, много ходила за ручку, последние дни по детской передвигалась исключительно пешком. А сегодня поползла за мной из комнаты на кухню, шлёп-шлёп ладошками, потом тишина, поворачиваюсь, а она из-за угла на своих двоих выруливает!!!
Постояла, поулыбалась и обратно почапала. А это где-то 7-8 моих шагов!!!!!!!
А ещё именно сегодня сама в ладушки начала играть, раньше только со мной!
Так что я вся в подарках :support::support::support::support::support:

Как здорово! Поздравляю:flower:

Чернореченка 17-02-2009 23:42

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21893784)
девочки, я надеюсь не очень вас замучала приглашением в свои группы в контакте:008::008::008:
пытаемся выбраться из ж...

А мне никаких приглашений не приходило...

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 21893925)
Сходили вчера в собес Приморского района за продленной детской картой. И ничего нам не дали (карточка у нас на папу). Сказали что дадут только по доверенности или самому папе. Мол карточки будут выдавать аж до лета, и на крайний случай можно в банке получить. Ну хоть прогулялись

Обидно... А тебе позвонили из собеса насчет карты? А то мне пока еще никто не звонил... Может, самим туда прийти. Но, учитывая твой отрицательный опыт, надо папу туда засылать (т.к. на него оформлена).

Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.