![]() |
|
Цитата:
И кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! |
Цитата:
Надо завести карточку за 45 руб. За прием платила ему лично, можно внизу оплатить ( в кассе). Я тоже была оченнь рада со всеми познакомиться и пообщаться. А дома все еще ждем аварийку, и гуляем с тазиками:073: |
Цитата:
Смотри, Наталья, я тебя за язык не тянула!!!!!:065: - это я про начнем с обеда!!!! Власик!!! Осторожно... мы не ругаемся, мы переживаем!!!! |
Светлуша, а по чем опиум?
Я знаю эту пол-ку, она славилась еще и в советском союзе - это была одна гомеопат пол-ка на весь Ленинград, чтобы попасть на приме ждали по 2-3 месяца! А с тазиками - это весело у вас!!!!:)) |
Девочки, как я рада была всех увидеть и с новенькими для меня познакомиться!!!!
До сих пор хожу с довольной улыбкой и хочу в протокол!!!! и пууузаааа!!!! |
Власик-Светулька, поздравляю с отличным результатом! Береги себя! :080:
Девочки, я так рада, что с вами увиделась! Очень здорово мы посидели (даже несмотря на пьяных теток :015:)! Все такие милашки и симпапульки! :support: Особенно наши путеводные звездочки Ириша и Катюша! :love: Света, Маша, а вы не про Яворского случаем говорите? Мне тоже его активно советовали, может сходить? :008: |
Цитата:
Легкой беременности!!! |
Я заплатила 700 руб. За консультацию, осмотр, мазок, обработку.
И смотрит он так интресно там, сначала очень стесняется, не смотрит как на кресло залезаешь, потом вставляет зеркало, а потом направляет туда микроскоп и ты понимаешь, вот до чего техника дошла....почему нигде так больше не смотрят....??? |
Цитата:
|
А мы с НаташКой совсем не пообщались, т.к. очень далеко друг от друга сидели, а пьяные тетки перекрикивали всех!!! и даже музыкальное сопровождение....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |
|