Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

tutta71 17-02-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21850171)
Доброе утро!
Сегодня мы поздравляем:
Тимошкину (Лену) и Арсения с 11 месяцами,son2007son (Катю) и Федора,Aia (Сашу) и Егора,Мыshки (Ирину) и Милана,Маро (Юлю) и Илью,Лильченок (Лилию) и Илью,Semina mama (Милу) и Семена с 10 месяцами!

Девчонки и мальчишки!!!
А также их родители!!!
Поздравляю!!!!!!!!

Карми 17-02-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 21891962)
Джигурда вообще неадекватный какой-то товарищ

он эпотажный :)):)):))

tutta71 17-02-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21880007)
Нет у меня ни денежного дерева, ничего у меня нет((((((( Позвонила по своей ДМС сказали к груди этой не прикладывать и сцеживать, руками много не нацедишь((Сказали, что позвонят, как запишут к хирургу, че то до сих пор ничего(( Сижу проветриваю больную мою титю))

Бедненькая! Не болей, не плакай!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21880466)
Какие разные советы.... Пока не бужу, жалко. Может, можно интуиции довериться?

Вот-вот, смотри по малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tutta71 17-02-2009 23:12

Ой, девочки, мне Маруська такой подарок сделала к дню рождения!
Она пошла! По настоящему!!!:080::080::080::080::080:
Первые то шажочки уже очень давно сделала, много ходила за ручку, последние дни по детской передвигалась исключительно пешком. А сегодня поползла за мной из комнаты на кухню, шлёп-шлёп ладошками, потом тишина, поворачиваюсь, а она из-за угла на своих двоих выруливает!!!
Постояла, поулыбалась и обратно почапала. А это где-то 7-8 моих шагов!!!!!!!
А ещё именно сегодня сама в ладушки начала играть, раньше только со мной!
Так что я вся в подарках :support::support::support::support::support:

SWEETLIFE 17-02-2009 23:15

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 21892732)
Первые то шажочки уже очень давно сделала, много ходила за ручку, последние дни по детской передвигалась исключительно пешком. А сегодня поползла за мной из комнаты на кухню, шлёп-шлёп ладошками, потом тишина, поворачиваюсь, а она из-за угла на своих двоих выруливает!!!

поздравляю!!!!!!!!!:love:

Alice34 17-02-2009 23:20

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21848405)
Доброе утро!
Сегодня мы поздравляем:Тимошкину (Лену) и Арсения с 11 месяцами,son2007son (Катю) и Федора,Aia (Сашу) и Егора,Мыshки (Ирину) и Милана,Маро (Юлю) и Илью,Лильченок (Лилию) и Илью,Semina mama (Милу) и Семена с 10 месяцами!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21839381)
уф! и не говорите - еще тот денечек! оставила на 5 минут Филю с папой, так чуть несчастье не произошло, ттт! Филя опираясь на стул наехал на торшер,

Ттт, хорошо что все обошлось!

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21841501)
Вот чуть из фоток сегодняшнего знакомства :046: с моего фотика

Ой, какие классные!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21841567)
А, КСТАТИ, МАРИНА / JOKO ПРАЗДНУЕТ СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ!!!

ПУСТЬ ВАША ЛЮБОВЬ БУДЕТ ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА ТОМУ БЕЗУМНОМУ КОЛИЧЕСТВУ МЕТРОВ
(НЕ КИЛОМЕТРОВ!!! - ЭТО, ЧТОБ ПОБОЛЬШЕ),
КОТОРЫЕ РАЗДЕЛЯЮТ НАСТОЯЩЕГО МОРЯКА И ЕГО ВЕРНУЮ ЖЕНУ!!!

ГОРЬКО!!!

МАРИНОЧКА, НЕ ГРУСТИ, ВСЕ РЕЙСЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!!!

ДОЛГОГО ВАМ И СЧАСТЛИВОГО ПЛАВАНЬЯ! УЮТНОЙ ГАВАНИ И НАДЕЖНОЙ ПРИСТАНИ!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!!

malunai 17-02-2009 23:26

Цитата:

Ой,как классно!!!Поздравлямс:flower:

tutta71 17-02-2009 23:27

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21883550)
Мы сегодня ездили. рестик заказывали - у мужа в сб юбилей. Так, когда пришли туда - директор, а ресторан грузинский, женщина-грузинка сразу Стешку отобрала, гуляла с ней по ресторану, потом барменша отняла - водили ее на кухню. Вообщем Стешку заценили. Так приятно. А мы в это время еню выбирали.:support::support::support:

Да, грузины детей обожают, там культ детей и стариков

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21886238)
Сейчас наблюдаем. Проспал он 2,5 часа. Пососал грудь. Правый глаз припухший оказался сверху. Есть отказывается. Утром он тоже, правда, плохо ел. Капризит. Сейчас папа его развлекает. Но без особого результата. Грустный он какой-то.:(:(:(
Так что пока не знаю, звонить ли в неотложку. Муж уговаривает, что он такой всегда.

Хоть детки и быстро все забывают, но стресс ещё не прошел ещё. Вы с ним поласковей. И сама не переживай, малышу всё передается. Всё обойдется, я уверена!!!!!

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 21886434)
И еще мечтаем о кофемашине:love:

Кофемашина - это ВЕСЧЬ! :)

fly75 17-02-2009 23:27

девочки, я надеюсь не очень вас замучала приглашением в свои группы в контакте:008::008::008:
пытаемся выбраться из ж...

Лена Лентик, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тутта, поздравляю с пешеходом!!!! а день рождения у тебя завтра? :008: или мы лопухнулись и не поздравили?

Hel777 17-02-2009 23:28

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21876354)
Как это???????????? Грубейшее нарушение :ded:

? Незнаю:005: ожет быть. Я бы сама отказалась. Купишь какую-нить подделку.... Или испортиться пока хранится или везешь. Там какие-то особые условия и к хранению и к перевозки...

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21876432)
ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!!
Глеб упал у меня с рук, пока я в очереди стояла на запись в садик (будь она неладна), когда я его перехватывала одной рукой, т.к. другая занята была. Зря я это сделала, надо лучше было все документы бросить, а его держать двумя.
Приложился правой стороной лба на линолеум, много орал и плакал, пока грудь не дала, сосал долго, уснул. Сейчас ещё спит.
Позвонила нашему врачу, сказала наблюдать, не давать спать, тормошить. А как я буду тормошить, он и так мало сегодня поспал (там большие детки орали) и устал ещё. Как думаете, что делать, будить и смотреть???

Конечноже кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И сама не показывай вида, что переживаешь. Понаблюдай за ним.
У меня доча, пока я ее одевала, головкой шмякнулась на уголок деревянного столика в поликлинике - народ был весь в ужасе. Она заплакала больше от их воплей. Я спокойненько взяла ее на ручки подула, покачала и она спокойно стала по сторонам озираться... а в глазах слезки невыплаканные... А падать они еще будут... без этого ни один ребенок не растет...

Цитата:

Здорово!!!!!!:080: :080::support::support::flower: Молодец какая!!!! Такой подарочек!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.