![]() |
|
Цитата:
Девчонки и мальчишки!!! А также их родители!!! Поздравляю!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ой, девочки, мне Маруська такой подарок сделала к дню рождения!
Она пошла! По настоящему!!!:080::080::080::080::080: Первые то шажочки уже очень давно сделала, много ходила за ручку, последние дни по детской передвигалась исключительно пешком. А сегодня поползла за мной из комнаты на кухню, шлёп-шлёп ладошками, потом тишина, поворачиваюсь, а она из-за угла на своих двоих выруливает!!! Постояла, поулыбалась и обратно почапала. А это где-то 7-8 моих шагов!!!!!!! А ещё именно сегодня сама в ладушки начала играть, раньше только со мной! Так что я вся в подарках :support::support::support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девочки, я надеюсь не очень вас замучала приглашением в свои группы в контакте:008::008::008:
пытаемся выбраться из ж... Лена Лентик, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тутта, поздравляю с пешеходом!!!! а день рождения у тебя завтра? :008: или мы лопухнулись и не поздравили? |
Цитата:
Цитата:
И сама не показывай вида, что переживаешь. Понаблюдай за ним. У меня доча, пока я ее одевала, головкой шмякнулась на уголок деревянного столика в поликлинике - народ был весь в ужасе. Она заплакала больше от их воплей. Я спокойненько взяла ее на ручки подула, покачала и она спокойно стала по сторонам озираться... а в глазах слезки невыплаканные... А падать они еще будут... без этого ни один ребенок не растет... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
|