![]() |
|
Девчонки, а можно я тоже ваши телефончики запишу, а то у меня тоже ни одного нет!?
А мой телефон: 8-911-080-33-19 Настя |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще,я думала,что девчушки всегда торопливые и раньше срока к маме стремятся.. :009:или я путаю.... |
Цитата:
Я тут все себя успокаиваю, что Вы тоже в конце ноября) А ты раньше собралась... Цитата:
P.S. КамиЛЛа с двумя "ЛЛ" пишется))):support:никого не учу, просто знаю, как Камиллы обижаются, когда их имя с одной пишут))) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть например фильм «Камила» — кинофильм 1980 года. Так что может там ударение на другую гласную, спорить не буду. В главной роли Николай Бурляев Федор Никитин |
Цитата:
|
Просто помню хорошо этот фильм оч мне нравился там Бурляев и девчонка в главной роли малипуська. Родители первоклассницы Камилы вовсе не настаивали на ее музыкальном образовании. Однако, после встречи с композитором, замечательным человеком и чутким педагогом, Камила сама поступит в музыкальную школу и будет одной из самых способных учениц. Потому как у меня такая же история тока не в кино, а в жизни - у меня первое образование высшее музыкальное :) И в муз. школу я пришла сама без родителей записываться :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |
|