![]() |
Цитата:
|
Кто с нами недалеко живёт, отзовитесь?!
Очень любим общаться! Живём на Большой Посадской (вначале улицы) Покажем чудную площадку детскую на Мичуринской (с кодовым замком), научим проходить туда.Там хорошо! Есть ли малышки нашего возраста или постарше? Нам 1 год 10 месяцев |
Как вам сегодня погодка? Куда пропало лето?
|
Цитата:
в компанию возьму с удовольствием, только я чаще всего сейчас туда именно на роликах езжу кататься, типа сгоняю лишний вес :073: Ну и время прогулок у меня специфическое 15-18/19 |
Цитата:
|
Девочки, ну вот подскажите мне пожалуйста, вот кто где рожал и каким образом выбирали роддом? Обращали внимание. далеко ли он от Петроградки находится? Поделитесь кратенько хоть, а? Ну я вообще в растерянности с чего начинать-то?
|
Цитата:
Лично я сначала выбирала род дом, потом полежала на сохранении в Отта и решила, что хочу именно там родить. Не получилось, т к у них там как раз проветривание намечалось. Потом долго изучала эту тему и решила, что лучше я рожу с проверенной акушеркой, у которой родили две хорошие знакомые. У одной роды были тяжелые и всё равно она ни слова плохого про акушерку не сказала!!! Я ни разу не пожалела о своем выборе!! Наша Мариночка!!! Самая лучшая акушерка! Только к ней за вторым!!! |
Цитата:
я не знаю, где это :073::073::073: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я рожала в ОТТА, потому что..
ну не знаю, близко, место мне нравится, врач понравлся... рожала платно. В ноябре снова рожать и в этот раз я не знаю где:(( вся в метаниях, ибо требования к родам у меня кординально изменились |
Девочки, подскажите, плиз, солярий с хорошими лампами......
Очень надо!!! Поближе к Чкаловской... |
Цитата:
|
Барышни, а кто ходит в 19 поликлинику? Вам нравится?
|
Цитата:
нет мы вчера вообще не гуляли, т к я отравилась в китайском ресторане на Зеленина :wife: второй день мучаюсь :073: у нас прогулка ABC Design голубого цвета :support: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |