Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=745612)

@Женечка@ 12-12-2008 14:04

Да уж, Вера.)))) Ну и воспитательница. Она так одна и работает? Второй воспитательницы нет?

Runya-Mam 12-12-2008 14:11

Ага, так одна и работает. За неделю две травмы в группе.

@Женечка@ 12-12-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Runya-Mam (Сообщение 19167494)
Ага, так одна и работает. За неделю две травмы в группе.

С ума сойти! Серьезные травмы?

hfab 12-12-2008 14:48

Всем привет.
Начало сегодняшнего дня:
Вчера еще запланировала, что сегодня с утра поеду в жил.отдел по делам своей квартиры. Документы приготовила за ранее, положила в коридор. Сегодня проснулись, я собрала Ильясика в сад, собрала ему пакетик вещей дневных (пижамку, трусы сменные, носки), тоже положила к документам. Решили в сад ехать сразу на авто, дальше стартую в петроградский р-он. Оделись, вышли. Уже в машине я сообразила, что вещи то я в сад взяла, а документы оставила дома:005:. Ладно, придется заехать домой. Пришли в сад, поднялись на 2-ой этаж и тут я поняла, что его вещи я оставила в машине:005:, пришлось топать обратно. Ну да ладно, с небольшими приключениями, но ребенка все таки отправила в сад. Вернулась за документами. Машина около дома. Спустилась иду к авто.... уже за ранее (шагов с 5-ти) начала её открывать пультом...... не открывается. Иду я со стороны пасажира. Подошла ближе.... не открывается. Подошла со стороны водителя - не открывается:005: Вот, думаю, блин, батарейка видать в пульте села:005:, придется ключом..... а там последует сирена моей сигнализации, она может еще и не захочет заводится, а если заведется может и не поехать, да если и поедет, может встать посреди дороги (у меня сигналка нервная:)), проверено:))). И вот только после того, как я все это подумала, когда я уже ключ держала в руках я понимаю, что цвет машины не мой, да и модель машины не моя, и марка не моя:001:. Не моя машина то:001: А я вокруг неё круги нарязаю, чуть ли не с ломом подхожу. БББББББББр, думаю, совсем мать заработалась. Оглянулась, моё авто через 2 машины стоит:010:. Ладно, села, поехала. Приехала в жил. отдел........ ну там ясен перец выходной.:)) Вообщем то я уже когда ехала ждала продолжения" банкета", ну ладно, думаю, раз уж приехала на П.С. пойду возьму свои налоги на авто в налоговую.... а то у меня путаница там какая то....... пришли разоряющие цифры:005:. Вообщем в налоговой было уже все" глаже", мне выписали эти самые бумажки........ Вот!:ded:осенило:ded: мне ж еще мат. капитал оформить надо. Надо б узнать какие документы надо:)). Иду к справочному окну. При моем вопросе у девушке в окне округляются глаза, но она меня все таки отправляет в 214 каб. Подхожу. Зав. налоговой. Вхожу, говорю так и так где я родительский капитал оформить могу? У заведующей тоже глаза округлились:)) и тут до меня доходит:009: я ж в НАЛОГОВОЙ:)), а мне то в пенсионник надо:)). Не..... домой! спать:))!!!!!
В пенсионник надо с ясными мыслями ездить..... а то до туда еще пилить и пилить:))

Anexy 12-12-2008 15:11

Да, Люда, веселый день! ОТДЫХАЙ!!!

Runya-Mam 12-12-2008 15:27

Люда, как тебе нескучно живется :) Желаю тебе более размеренного вечера!
Я сегодня пока что только пыталась две линзы в один глаз вставить :)

Runya-Mam 12-12-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Женечка К (Сообщение 19168260)
С ума сойти! Серьезные травмы?

Не знаю, насколько серьезные, но все по недосмотру. У одного мальчика голова сверху в зеленке, вроде на лестнице навернулся (но не знаю, как надо было навернуться, чтобы рана была в районе родничка), а у другого пальцы прищемлены серьезно, при мне мама забирала в травму, все пять пальчиков были забинтованы (один другого в дверь толкнул, а потом закрыл дверь вместе с пальцами). Второе происходило во время переодевания на прогулку.

hfab 12-12-2008 18:18

мой петрушенция:
ну и второго покажу:)).

@Женечка@ 12-12-2008 18:58

Люда, ну и денёк у тебя выдался, но ничего, бывает.))) Надо больше отдыхать. Ильясик с Тарланчиком - просто супер!

@Женечка@ 12-12-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Runya-Mam (Сообщение 19171060)
Не знаю, насколько серьезные, но все по недосмотру. У одного мальчика голова сверху в зеленке, вроде на лестнице навернулся (но не знаю, как надо было навернуться, чтобы рана была в районе родничка), а у другого пальцы прищемлены серьезно, при мне мама забирала в травму, все пять пальчиков были забинтованы (один другого в дверь толкнул, а потом закрыл дверь вместе с пальцами). Второе происходило во время переодевания на прогулку.

Надо с этой воспитательницей поговорить :015:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.