Всем привет.
Начало сегодняшнего дня:
Вчера еще запланировала, что сегодня с утра поеду в жил.отдел по делам своей квартиры. Документы приготовила за ранее, положила в коридор. Сегодня проснулись, я собрала Ильясика в сад, собрала ему пакетик вещей дневных (пижамку, трусы сменные, носки), тоже положила к документам. Решили в сад ехать сразу на авто, дальше стартую в петроградский р-он. Оделись, вышли. Уже в машине я сообразила, что вещи то я в сад взяла, а документы оставила дома:005:. Ладно, придется заехать домой. Пришли в сад, поднялись на 2-ой этаж и тут я поняла, что его вещи я оставила в машине:005:, пришлось топать обратно. Ну да ладно, с небольшими приключениями, но ребенка все таки отправила в сад. Вернулась за документами. Машина около дома. Спустилась иду к авто.... уже за ранее (шагов с 5-ти) начала её открывать пультом...... не открывается. Иду я со стороны пасажира. Подошла ближе.... не открывается. Подошла со стороны водителя - не открывается:005: Вот, думаю, блин, батарейка видать в пульте села:005:, придется ключом..... а там последует сирена моей сигнализации, она может еще и не захочет заводится, а если заведется может и не поехать, да если и поедет, может встать посреди дороги (у меня сигналка нервная:)), проверено:))). И вот только после того, как я все это подумала, когда я уже ключ держала в руках я понимаю, что цвет машины не мой, да и модель машины не моя, и марка не моя:001:. Не моя машина то:001: А я вокруг неё круги нарязаю, чуть ли не с ломом подхожу. БББББББББр, думаю, совсем мать заработалась. Оглянулась, моё авто через 2 машины стоит:010:. Ладно, села, поехала. Приехала в жил. отдел........ ну там ясен перец выходной.:)) Вообщем то я уже когда ехала ждала продолжения" банкета", ну ладно, думаю, раз уж приехала на П.С. пойду возьму свои налоги на авто в налоговую.... а то у меня путаница там какая то....... пришли разоряющие цифры:005:. Вообщем в налоговой было уже все" глаже", мне выписали эти самые бумажки........ Вот!:ded:осенило:ded: мне ж еще мат. капитал оформить надо. Надо б узнать какие документы надо:)). Иду к справочному окну. При моем вопросе у девушке в окне округляются глаза, но она меня все таки отправляет в 214 каб. Подхожу. Зав. налоговой. Вхожу, говорю так и так где я родительский капитал оформить могу? У заведующей тоже глаза округлились:)) и тут до меня доходит:009: я ж в НАЛОГОВОЙ:)), а мне то в пенсионник надо:)). Не..... домой! спать:))!!!!!
В пенсионник надо с ясными мыслями ездить..... а то до туда еще пилить и пилить:))
|