![]() |
Цитата:
|
А у нас прогресс от посещения сада! Сегодня в саду ел сам и дома пришел, схватил кружку с йогуртом"Моё!"пошел на кухне сел и САм ел, и ужинал со всеми за общим столом(правда из моей тарелки...)
Ну вот всем хорош...только на горшок не ходим сами, кусаемся и СПАТЬ категорически отказываеться в саду(Что делать*!) |
А у нас после садика Кира забирается ко мне на колени, и САМА СЪЕДАЕТ ВЕСЬ СУП ИЗ МАМИНОЙ ТАРЕЛКИ :019:. Я уже третий день без супа остаюсь :046:
а обычно даёт мне ложку - "мама, корми меня!". |
Кира нашла свой какостный способ отвлечения мамы от ЛВ. Она .... писается. Приходит, снимает с себя штанишки, говорит "ай-ай-ай! описалась!", короче, маленькая голова, а соображает...:065:
|
Всем привет!
Цитата:
Присоединяюсь:flower: |
Светочку, поздравлю!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:Пусть у них все будет хорошо.
|
Цитата:
Цитата:
|
УРА!!!!!!!!!!!!
Светику и мальчишкам--поздравления и наилучшие пожелания!!! |
Девочки, а вы заметили, что у всех мам августят, которые в этом году родили торого ребёнка, дети однополые?
У Оли и Светы--оба-маьчишки, у Наташи--девочки. Забавно...Придётся им ещё за третьими отправляться.. |
Цитата:
Девочки,помогите решить проблему!!! На завтра запланирован поход вечером в театр (Бродячая собачка,спектакль Гадкий утенок),а тут воспитатель объявляет о собрании этим же вечером.А наш папа работает на концерте. Худший вариант - как-то продать билеты,ребенка с собой на собрание (мало приятного - целый день там сидеть ему!) Есть мысль позвонить тете мужа,но у нее своя внучка,может быть занята.Да и ее в театр не отправишь,только если дома присмотреть... Я плачу... ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |