Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дорогу полным девушкам! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504108)

Lilith 11-04-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 12090154)
Дык я и рассказывала как странность, которую я прочитала в глянцевом журнальчике!:))

А, ясно - я тебя не так поняла, значт :))
Все забываю мужа про это спросить - он же жил в Германии, должен быть в курсе :)

Сорри за офф опять же :))

По теме: дык, ну а разве не классно - одеваться, как хочется, не заморачиваясь на тему того, что какому-то постороннему человеку это может показаться неуместным?
Я всю эту тему так и понимаю :)) - что одни говорят: "Не надо стандартов, пусть все будут такими, какими им хочется", а другие говорят: "Нет, ну нельзя же без стандартов, надо все же соответствовать" :) Это можно и про вес говорить, и про одежду, и про косметику (прилично ли женщине выйти из дома без косметики? или она должна всегда быть накрашена?), и практически про что угодно :)

le_di 11-04-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 12090362)
Теперь понятно. Для них, для окружающих!
А голым, патамушта жарко - тоже НАДО!:))
У Вас строгие правила соответствия долженствованию перед общественностью:)
Все вопросы сняты:support:

Я живу в социуме, а не на необитаемом острове. Вот там бы я ваще на такие мелочи внимание не обращала.
Я так понимаю это гламурно - плевать на окружающих - ну чтож, пральна.

le_di 11-04-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Lilith (Сообщение 12090408)
А, ясно - я тебя не так поняла, значт :))
Все забываю мужа про это спросить - он же жил в Германии, должен быть в курсе :)

Сорри за офф опять же :))

По теме: дык, ну а разве не классно - одеваться, как хочется, не заморачиваясь на тему того, что какому-то постороннему человеку это может показаться неуместным?
Я всю эту тему так и понимаю :)) - что одни говорят: "Не надо стандартов, пусть все будут такими, какими им хочется", а другие говорят: "Нет, ну нельзя же без стандартов, надо все же соответствовать" :) Это можно и про вес говорить, и про одежду, и про косметику (прилично ли женщине выйти из дома без косметики? или она должна всегда быть накрашена?), и практически про что угодно :)

Пример представлен неверно.
Выйти ли без косметики - это дело каждого. А вот женщине в возрасте накрасить губы красным в2 раза больше контура, глаза фиолетовый, щеки розовым, прическу рыжим - это неуместно.
Или нет?

Oдно Расстройство 11-04-2008 17:42

Цитата:

Да канэшна, в этом и суть.:flower: И это вечный спор:ded:

Пиния 11-04-2008 17:43

я тут уже рассказывала, что враз потолстела в молодости. Но платья мои на меня многие налезали, на новые же денег не было. И вот иду я вся такая на каблуках, а ко мне подходит немолодая и некрасивая женщина и заявляет: с такие толстые ноги выше колен ноги показывать нельзя! 48 размер, 22 года! У меня был шок -- нет, не стыда, а возмущения таким хамством.

le_di 11-04-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от mama-pantr (Сообщение 12090603)
я тут уже рассказывала, что враз потолстела в молодости. Но платья мои на меня многие налезали, на новые же денег не было. И вот иду я вся такая на каблуках, а ко мне подходит немолодая и некрасивая женщина и заявляет: с такие толстые ноги выше колен ноги показывать нельзя! 48 размер, 22 года! У меня был шок -- нет, не стыда, а возмущения таким хамством.

она Вам позавидовала - это точно

Батончик 11-04-2008 17:45

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 12090353)
А что Вы все назовите себя противопоставить. У кого такие ноги - ходить в юбке короткой тоже ен следует. Но если про дырки речи не было уже давным давно, и ногми достаточно полные - то короткая юбка выглядит неуместно.
Еще раз говорю - одеваться надо в соответсвии с фигурой.
А кто пальцем тыкает? Нормальные люди не тыкают - только про себя делают выводы, для себя же.

le_di, а вот вы знаете, еще лет 30 назад считалось, что старушкам после 70 надлежит в платочках, вязаных бесформеных кофтах и серых юбках до земли ходить в любое время года дня и ночи. А моложавая старушка в брючках и симпатичной кофточке вызывала желание подумать о ее неуместности или "сделать для себя выводы". А сейчас бабули некоторые ходят и в капри и в топиках, а на западе то и вообще, упаси господи, в бикини.
А бабуля в дырявой вязаной кофте, платке и юбке до полу вызывает мысли не то, что о ее неуместности, а, скорее, о крайней степени нищеты и заброшенности ее собственными детьми.
Ну и какие из этого выводы:009:

Пиния 11-04-2008 17:45

единственное объяснение, которое пришло мне в голову.

Батончик 11-04-2008 17:46

Цитата:

АЯ всю эту тему так и понимаю :)) - что одни говорят: "Не надо стандартов, пусть все будут такими, какими им хочется", а другие говорят: "Нет, ну нельзя же без стандартов, надо все же соответствовать" :) Это можно и про вес говорить, и про одежду, и про косметику (прилично ли женщине выйти из дома без косметики? или она должна всегда быть накрашена?), и практически про что угодно :)

ППКС:091::091:
тока Вася Лимита искрене верит, что бабы спорят о съеденых плюшках:065:

le_di 11-04-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 12090644)
le_di, а вот вы знаете, еще лет 30 назад считалось, что старушкам после 70 надлежит в платочках, вязаных бесформеных кофтах и серых юбках до земли ходить в любое время года дня и ночи. А моложавая старушка в брючках и симпатичной кофточке вызывала желание подумать о ее неуместности или "сделать для себя выводы". А сейчас бабули некоторые ходят и в капри и в топиках, а на западе то и вообще, упаси господи, в бикини.
А бабуля в дырявой вязаной кофте, платке и юбке до полу вызывает мысли не то, что о ее неуместности, а, скорее, о крайней степени нищеты и заброшенности ее собственными детьми.
Ну и какие из этого выводы:009:

Ну и что, времена меняются правила поведения и в одежде в том числе. Или Вы считает, что уместно бы было в 18-ом веке появиться на балу в мини юбке? Ну а чего - кому какое дело что все ходили в кринолинах? главное как себя ощущает дама - не так ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.