![]() |
Цитата:
Все забываю мужа про это спросить - он же жил в Германии, должен быть в курсе :) Сорри за офф опять же :)) По теме: дык, ну а разве не классно - одеваться, как хочется, не заморачиваясь на тему того, что какому-то постороннему человеку это может показаться неуместным? Я всю эту тему так и понимаю :)) - что одни говорят: "Не надо стандартов, пусть все будут такими, какими им хочется", а другие говорят: "Нет, ну нельзя же без стандартов, надо все же соответствовать" :) Это можно и про вес говорить, и про одежду, и про косметику (прилично ли женщине выйти из дома без косметики? или она должна всегда быть накрашена?), и практически про что угодно :) |
Цитата:
Я так понимаю это гламурно - плевать на окружающих - ну чтож, пральна. |
Цитата:
Выйти ли без косметики - это дело каждого. А вот женщине в возрасте накрасить губы красным в2 раза больше контура, глаза фиолетовый, щеки розовым, прическу рыжим - это неуместно. Или нет? |
Цитата:
|
я тут уже рассказывала, что враз потолстела в молодости. Но платья мои на меня многие налезали, на новые же денег не было. И вот иду я вся такая на каблуках, а ко мне подходит немолодая и некрасивая женщина и заявляет: с такие толстые ноги выше колен ноги показывать нельзя! 48 размер, 22 года! У меня был шок -- нет, не стыда, а возмущения таким хамством.
|
Цитата:
|
Цитата:
А бабуля в дырявой вязаной кофте, платке и юбке до полу вызывает мысли не то, что о ее неуместности, а, скорее, о крайней степени нищеты и заброшенности ее собственными детьми. Ну и какие из этого выводы:009: |
единственное объяснение, которое пришло мне в голову.
|
Цитата:
тока Вася Лимита искрене верит, что бабы спорят о съеденых плюшках:065: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |