Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Юля-ля 16-03-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11345238)
Фигасе у вас игрух. А зачем стока?

у нас целый ящик в кроватке игрух.... их много не бывает!!!

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11346471)
Фигня, деть должен какать. Если 4 дня - это плохо. Уже на вторые сутки, плохо. А про 4 я вообще молчу.
?

Дык я то тоже так считаю... а вот врачи обратное говорят

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11346474)
ДЕВОЧКИ, спешу предупредить:
у меня уже две подруги попались!!!НЕ ГУЛЯЙТЕ(старайтесь) одни, либо если идете одни не одевайтесь вызывающе (украшения, шубы дорогие)...Подходят наркоманы и приставляют к ребенку шприц (сами понимаете, все что угодно отдашь)...это было у одной, а вторую ваще ножом по лицу полоснул...правда сама виновата стала на него замахиваться вместо того,чтобы уйти...КОРОЧЕ СТРАШНО!!!!
Я вот после этого только с собакой буду гулять и маму брать впридачу((

Пипец.... охренеть.... я правда всегда с собакой гуляю... но моя собака - мне друг, а не защитник... А мне тут страсть рассказывали, что ребенок в песочнице играл, вдруг зарыдал, смотрят на ручке кровь.... смотрят, а там шприц, случайно наткнулся.... вот уж не знаю чем там все закончилось, но ...

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 11348078)
А полоска пигментная на животе у кого-нибудь уже прошла? меня чуть-чуть светлей стала, но все равно очень видно...

У меня по=моему даже не светлеет, и на лице пигментное пятнышко во время беременности вылезло, тоже ни куда не девается (((

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11348168)
Так может и мне уже можно снять? а я как идиотка ношу..вынашиваю месяц((((( еще же целый месяц без тренировок(((( а у меня еще и без секса, так как полное раскрытие было...сказали из-за этого два месяца ни-ни((((((((((((((ХНЫК

А я тут тоже задумалася... Вот всех под местным зашивали, а меня под общим.... сначала радовалась этому, а теперь вот ищу смысл... на мой вопрос как оно там, мне сказали типо жить будешь и усе... вот и думаю, может из-за очень очень быстрых родов и полного открытия еще до приезда в род дом решили все "втихоря проверить"?... У Юрки спросила, решили что пока к врачу не схожу секосом не будем, хотя чувствую ся замечательно, вот на этой неделе паду, узнаю что там мене наштопали...

marmywka 16-03-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11359189)
думаю, они.Выделения по консистенции другие совсем, а это именно как месячные, второй день льет

а у меня вроде только почти всё закончилось, а сегодня опять коричневое пошло, как в конце месячных...ничего не понимаю:(
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 11359193)
мы 2 раза случайно "нырнули" - не углядели за его резким поворотом головы... один раз на спине, другой на пузе был... Лицом в воде оказался и хлебнул немножко... Крику было....пришлось срочно оба раза заканчивать водные процедуры...

а моя орёт, как резанная в ванной. не знаю, что и делать. и воду делали и 38 и 38,5 и 37 и 36...орёт. а уж ежели голову мочить начинаешь- жуть. как верещит...:005:

*наталья* 16-03-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11358470)
И хочу посмотреть... Я Юличка Кохнович в контакте :008:

добавила :)

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11358557)
:love::love:Вот вы все там в контакте, а как тем, кого там нет фото посмотреть...
Выкладывайте и здесь тоже, пожалуйста:flower: :flower:

Юнессу, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower:

а я фотки и там выложила и здесь тоже были

nilic77 16-03-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11359764)

А я тут тоже задумалася... Вот всех под местным зашивали, а меня под общим.... сначала радовалась этому, а теперь вот ищу смысл... на мой вопрос как оно там, мне сказали типо жить будешь и усе... вот и думаю, может из-за очень очень быстрых родов и полного открытия еще до приезда в род дом решили все "втихоря проверить"?... У Юрки спросила, решили что пока к врачу не схожу секосом не будем, хотя чувствую ся замечательно, вот на этой неделе паду, узнаю что там мене наштопали...

Юль, мне вот тоже интересно, мы же в один день и в одном месте рожали, а меня без наркоза зашивали :015:, от чего же это зависит...
А ты платно ил нет рожала? и кто доктор был?

Katofej 16-03-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11351105)
мне делали анестезию. так вот мне делал в 2ке прошу прощения мудак. у меня сняли этот аппарат, который дозирует лекарство, так он сказал, что через 10 минут придёт, типа не вставйте и не пейте не коем случае. он забыл про нас....после родов я в трансе пребывала,так вот акушерка пришла, помогла слезть с кресла на каталку, я ей говорю: сейчас умру, у меня потемнело в глазах и зашумело в ушах и тааак хреноо было. она мне волосы убрала а у меня в спине катетер торчит. она мня на кровать сразу, сняла. так вот у меня до сих пор спина болит. я не довольна анестезиологом. просто мудак.

у меня тоже побаливает!!!! а кто тебе делал в 2ке анестезию?

Мне анестезию делал мужчина, худощавый, почти лысый, очень позитивный с хорошим чувством юмора, все сделал как надо, я осталась довольна
Цитата:

Сообщение от Тусик (Сообщение 11356603)
Привет!!!
Мы вот такие :017:
Вложение 1132588
Вложение 1132589

Воюем - спать хочет только на руках :010:сегодня два раза засыпала сама...
Доча из одежды принимает только распашенки, в остальном ей жарко ))
Из подгузников выбрали Либеро.
От газиков пьем Бейби Калм, нам помогает. Хотя стул у нас жидковат ((
Витамин D пьем в комплексе Мультитабс - там еще витамины А и С есть. Буду давать пока не начнутся солнечные деньки.

Замечательная кроха...:love:

Вот у меня Варя, тоже когда сосет, особенно ближе часам к 21, или 22, извивается, неспокойно кушает, газики там ходят и отходят, но видимо не в полную силу так сказать..... а еще и эта аллергия :(:001: весь животик в сыпи......

Так что с завтрашнего дня - ГРЕЧНЕВАЯ КАША WELCOM:flower:

Юля-ля 16-03-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11348282)
. К рукам приучать не хочется, а на коврике валяться вроде как многим деткам нравится.

О, мы тоже на коврика развлекаемся... я за 3, точнее 2 часа (от кормления до кормления по кругу ) кроватка - в ней мобиль, иногда вход разные погремухи, на шезлонг - на стол - качаю, а сама в инете, на коврик, на руках по квартире (сеня изучали кухню: что такое раковина, плита и аквариум )))) потом просто на пеленке на кровати а над ней "ворота с подвисными игрухами"... а там уже и на мячике массажик поделать мона.... т.е. поучается половинавремени с ней, половина она сама... )))

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 11348485)
Попробую здесь выложить фотки.... может получится первая фотка в роддоме, вторая вчера

Уже написала в контакте.. ну и тут присоединяюсь... КЛЕВО ГОЛОВКУ ДЕРЖИТЕ, тоже уже так хота! :008:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 11348705)
Девчены, привет!! Некогда вас прочитать, прочитаю вечерком. А сейчас вопросик к тем, кто делал эпидуралку во время родов. У вас как, без последствий все прошло? У меня вот в последнее время спина ничинает болеть. Вот и грешу на эпидуралку. Правда она у меня и до родов болела, но боль была совершенно другой. Может конечно это от того, что таскаю постоянно ребенка на руках, не знаю. Вобщем расскажите у кого как.
И еще вопросик, а вы витамин Д принимаете?

Эпидралку не делала,слишком поздно уже было, да и не требовалась....
По капле в день, с утра даю, правда в ложке водички... (по другому поводу воду ваще не даю)

Торпиль 16-03-2008 23:22

Нам кстати тоже прописали витамин Д принимать

*наталья* 16-03-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11360667)
Вот у меня Варя, тоже когда сосет, особенно ближе часам к 21, или 22, извивается, неспокойно кушает, газики там ходят и отходят, но видимо не в полную силу так сказать.....

+1 то же самое, но мы последний раз кормимся в 22.30-23.00 и потом в 3 часа, и это последнее кормление самое трудное, мы и тужимся, и корчимся и грудь бросаем, потом снова ищем...

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11360694)
Уже написала в контакте.. ну и тут присоединяюсь... КЛЕВО ГОЛОВКУ ДЕРЖИТЕ, тоже уже так хота! :008:

это то меня и беспокоит... мне кажется что не должон он так голову держать

Icesorceress 16-03-2008 23:29

Девочки, а если деть спит...Первый раз за сутки самостоятельно, а у же полчаса как искупать надо было..Будить или не будить? или вообще сегодня не купать?:091:

Icesorceress 16-03-2008 23:30

и еще вопрос, а вы свое белье стираете вместе с детским или категорически отдельно?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.