![]() |
Аня! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, хоть и с опозданием. Только сегодня вернулись из Турции (все из той же здесь многим известной Глории :) ), там мне было совсем не до интернета :( "отдохнули" с большими приключениями :( Чуть позже напишу мини-отчет.
|
Двочки! Еще, посоветуйте какой-нибудь ресторан для празднования ДР ребенка моего :) Хочется что-нибудь не очень большое и уютное (или с отдельными залами на компанию чловек 15-17), ну и с хорошей кухней, ес-но. Событие совсем скоро, а сейчас совсем не до этого и голова не работает в этом направлении :(
|
Цитата:
Если честно , то от поездки не отсталось особо положительных впечатлений...фотки в контакт все никак не собирусь выложить.. Но резюме: Я ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ! и на море на 5 недель подряд я больше не поеду....:001: У нас есть положительная новость, мы пошли в детский сад и пока нам все нравится. только говорят что ребенок слишком развит, типо не надо так с ним заниматься дома... а что значит развит? он же книги не читает, а муху цокотуху не сложно запомнить если ее раз 300 читали;) Так что надеюсь что адаптацию преодолеем :073: ведь скоро выхожу на работу, наши датчане за горло уже берут, да и сама хочу, вот заехала на прошлой неделе в офис и ностальгия потянула меня из дома в омут "морской":065: ПС Новеньким велком и поздравления с ДР, следите за расписанием встреч в эфире) |
Цитата:
|
А вот и я наконец добралась до компьютера!!! Ура!!!!!!!!!!!
Прежде всего обращаюсь к ПМарии - Маша, хотя твоя дочь, пока я собираюсь тебя поздравить, скоро станет невестой, надеюсь ты примешь и мою искреннюю радость по поводу появления Кристины. Надо сказать, некоторое время назад я начала напрягаться от практически 100% рождаемости мальчуганов среди моих знакомых. Но тут вдруг, можно сказать, как из сказки, стали появляться расчудесные принцессы в нашем топике, одна другой краше:) Спасибо тебе за это - косички и платьишки это замечательно:) Желаю Кристине быть очень счастливой и любимой девочкой. Ну и, конечно, поздравляю с ДР старшего отпрыска:) Анюта, позволь мне также и в нашем топике выразить восхищение твоей персоной и поздравить тебя с ДР. Все остальное при встрече и за поздравительным тостом:) Оч. рада приветствовать новеньких в топике - надеюсь, скоро увидимся. Кстати, а про выезд на прогулку кто-нибудь еще помнит? |
Цитата:
А если комната не нужна, то с твоим развеселым малышаном пока можно везде отмечать - Волна же выстояла;), и другие справятся. |
А потом уже методом "тыка" "выстрелило" агентство "ДИВА". Оно правда в г. Сестрорецк, и персонал в основном из Сестрорецка. Я там себе домработницу нашла, в принципе довольна, хотя она у нас всего 2 мес. Мне кажется, что сработаемся. Хотя время покажет. Может быть написать тлф хозяйки? Или агентства не интересуют?[/quote]
Весь мой персонал нанят из одного и того же замечательного агентства Карлсон. Я туда еще даже позвонить не успела...земля ж все же слухами полнится....да и как раз обсуждали, что здесь не только о радостях излагаем, но и о наболевшем. Так чтоя сразу к вам, а вдруг....Завтра займусь агентствами. Полагаю сегодня мне приснится нестареющая здоровая домработница и вечная няня с ней подручку, а главное обе в моем доме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сережа прекрасно понимает что дома я погибну во всех отношениях) Поэтому мы этот вопрос даже не обсуждали)
У меня есть месяц перед работой на приведение всех дел в порядок и 29го на работу!!!!I Love it!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |