![]() |
Прочные! За два года только один "брекетик" отклеился...А уж я чего только не кусала:) Пусть подруга не переживает! Вообще они ни от чего не красятся, а пожелтели, наверно, от чая и кофе... Тем более, может у нее пластик получше, чем у меня был:)
|
Кстати, помню, первое время у меня тоже зубы малость пошатывались, я жутко испугалась! Думала, все, вывалятся... А доктор мне потом сказала, что все пугаются, но в этом нет ничего страшного! Должны же они как-то двигаться
|
Всем здрасти!!!
Примите новичка!!! Хотя очень надеюсь что я у вас буду не долго, уж больно мне надоели эти железяки во рту!!:)) Расскажу о себе! Брэйкеты метал. ношу их уже.... тадам 4 года!:004: Кто больше! Такой долгий срои из за перекрестного прикуса и изза того что постаивла сначала только на низ( зря отраченые 1.5 года :() Лечусь :065: в горотском ортодонтическом центре на сеной, у Сиповской Ирины Георгиевны! Ну вот пожалуй и все!!!:flower: |
Цитата:
|
Да сейчас правильный, только получилось что я не смогла придти к врачу месяца 4 в связи с рождением сына и поэтому неного вывернуло у меня 2 зуба вот на место ставим!
|
Лёль4ик
Да, бывает, что от "перенашивания" тоже плохой результат, как у Вас - перетягиваются зубки. Но Вы-то с таким опытом знаете, что это все быстро на место ставится))) |
Цитата:
Да уж , мне то и не знать!! Просто если бы я вовремя пришла на прием то все бы было нормально, а так получилось немного больше того чего мы добивались вот и возвращаем теперь все обратно))) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет к сожалению нет!:065: |
Девочки, мне сегодня сняли брекеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:007::0092::0096::0035: :0041::0028::029::075::085::fifa::)):0016::048::02 2::support:
Я не ожидала, что это произойдет сегодня, т.к. еще щель 1,5 мм осталась между 5 и 6, мы с ней уже около полугода бьемся. Но решили с доктором, что поставлю пломбу (мне все равно надо) которая заодно и закроет эту щель. Эмоции сложные, так как уже очень устала от брекетов (2 года и 9 месяцев). Фото завтра повешу))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |