Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Ayrinko 28-03-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от k@p@MeJIbk@ (Сообщение 11690676)
да просто из личного опыта, я в 9 и в 16 рожала, в разное время, не любят они когда со схватками приезжаешь, и тем более если у них ни разу не лежала. а ты бесплатно собираешься рожать?

а меня наоборот акушерка в родилке, когда я сказала что хотела на дородовое да не успела, поругала что нечего там делать раз показаний нет, лучше не занимать зря места, вдруг кому-то действительно надо быть под наблюдением врачей, а мест не будет

HATИ 28-03-2008 14:18

Опаньки, я уже ветеран :010: от наболтала то! :046: а когда успела - сама не понимаю)))

Халва 28-03-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от k@p@MeJIbk@ (Сообщение 11690676)
да просто из личного опыта, я в 9 и в 16 рожала, в разное время, не любят они когда со схватками приезжаешь, и тем более если у них ни разу не лежала. а ты бесплатно собираешься рожать?

ну мало ли чего они не любят!Куда ж мне деваться?Буду у них на крыльце рожать! Рожать буду бесплатно

k@p@MeJIbk@ 28-03-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 11691919)
ну мало ли чего они не любят!Куда ж мне деваться?Буду у них на крыльце рожать! Рожать буду бесплатно

Ну зачем же на крыльце? пРОСТО ЕЩЁ В ПРИЕМНОМ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПРИНИМАЮТ, у нас так девченка там и родила, хотя наверно это не так страшно, лишь бы ребеночек был здоров и мама. :flower:

Халва 28-03-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Ayrinko (Сообщение 11691560)
а меня наоборот акушерка в родилке, когда я сказала что хотела на дородовое да не успела, поругала что нечего там делать раз показаний нет, лучше не занимать зря места, вдруг кому-то действительно надо быть под наблюдением врачей, а мест не будет

во! Я вспомнила, как мне одна знакомая тоже самое рассказывала про 9 РД.Она тоже хотела лечь на ДО, тем более, что у нее возраст такой критический. Но врач ей сказал, что делать тут нечего, сама будешь дергаться, тебя будут дергать, приезжай уже со схватками.

Халва 28-03-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от k@p@MeJIbk@ (Сообщение 11692665)
Ну зачем же на крыльце? пРОСТО ЕЩЁ В ПРИЕМНОМ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПРИНИМАЮТ, у нас так девченка там и родила, хотя наверно это не так страшно, лишь бы ребеночек был здоров и мама. :flower:

это точно!У меня в приемном не получится - у нас все тетки в роду по 3 суток рожали. А у меня пока тихо-тихо! Я тут рассказ одной девочки читала про роды. Она собиралась в РД, но рожать со своей акушеркой.Когда начались схватки, та была на родах,приехала запасная. Образования у нее специального не было, она психолог. Так вот пока туда-сюда, раскрытие уже 7-8 см. Начало тужить. Понятно, что ехать куда-либо - поздно. Так вот эта девочка сама родила. Без РД. Все хорошо. Без разрывов и разрезов. И детка - здоровая.
Как процесс пойдет - на мой взгляд - никто из нас угадать не может. И на все это не наша воля. Так что чего волноваться? Только масику плохо от нашего волнения. Я как-то успокоилась. И такая спокойная= аж самой удивительно. Каждый день кто-нибудь звонит и спрашивает: не родила? И все волнуются, особенно свекровь чего-то стала много волноваться. А мне все :009:

k@p@MeJIbk@ 28-03-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 11692691)
во! Я вспомнила, как мне одна знакомая тоже самое рассказывала про 9 РД.Она тоже хотела лечь на ДО, тем более, что у нее возраст такой критический. Но врач ей сказал, что делать тут нечего, сама будешь дергаться, тебя будут дергать, приезжай уже со схватками.

Ну я то просто панически боялась ехать со схватками, мне кажется это так страшно, да ещё в 34 недели мне сказали что матка у меня на 38-39 недель, всё готово и могу родить в любой момент. Из предвестников было только за день - матка в тонусе постоянно , да в туалет бегала как в начале срока. и всё никаких болей , ничего. Желаю всем так рожать, быстро, и почти безболезненно !!! :fifa:

Халва 28-03-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от k@p@MeJIbk@ (Сообщение 11693136)
Ну я то просто панически боялась ехать со схватками, мне кажется это так страшно, да ещё в 34 недели мне сказали что матка у меня на 38-39 недель, всё готово и могу родить в любой момент. Из предвестников было только за день - матка в тонусе постоянно , да в туалет бегала как в начале срока. и всё никаких болей , ничего. Желаю всем так рожать, быстро, и почти безболезненно !!! :fifa:

Быстро невсегда хорошо! А это вторые роды так быстро пролетели? И с первыми такое же было?
А больше боялась в начале срока - что Б. не сохраню. А теперь вот как-то расслабилась. Даже интересно, как оно будет - мои роды?

Svetlanka81 28-03-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от k@p@MeJIbk@ (Сообщение 11687456)
Здрасте, можно к Вам присоединиться?

Лена приветик :)
Вот ты нас и нашла :)))

Svetlanka81 28-03-2008 17:33

Опс а я тоже уже ветеран :) даже и не заметила как им стала:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.