Цитата:
Сообщение от k@p@MeJIbk@
(Сообщение 11692665)
Ну зачем же на крыльце? пРОСТО ЕЩЁ В ПРИЕМНОМ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПРИНИМАЮТ, у нас так девченка там и родила, хотя наверно это не так страшно, лишь бы ребеночек был здоров и мама. :flower:
|
это точно!У меня в приемном не получится - у нас все тетки в роду по 3 суток рожали. А у меня пока тихо-тихо! Я тут рассказ одной девочки читала про роды. Она собиралась в РД, но рожать со своей акушеркой.Когда начались схватки, та была на родах,приехала запасная. Образования у нее специального не было, она психолог. Так вот пока туда-сюда, раскрытие уже 7-8 см. Начало тужить. Понятно, что ехать куда-либо - поздно. Так вот эта девочка сама родила. Без РД. Все хорошо. Без разрывов и разрезов. И детка - здоровая.
Как процесс пойдет - на мой взгляд - никто из нас угадать не может. И на все это не наша воля. Так что чего волноваться? Только масику плохо от нашего волнения. Я как-то успокоилась. И такая спокойная= аж самой удивительно. Каждый день кто-нибудь звонит и спрашивает: не родила? И все волнуются, особенно свекровь чего-то стала много волноваться. А мне все :009:
|