![]() |
Цитата:
|
А шов можно срезать;).
|
Цитата:
А трессы, как я поняла, 600 руб. метр стоят? Дорого! Сначала руку набью, потом уже по-серьезному можно тратиться )) |
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ КУКОЛКИ!!!! я просто в шоке..от красоты :))
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ ОБ АНГЕЛОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет трессов - я так и подумала, что под словом "мохер" подразумевались трессы. |
http://www.bjdclub.ru/
сайт, посвященный шарнирным куклам (не знаю, была эта ссылка тут или нет) там, в принципе, есть полезная информация не только для шарнирок (на форуме) Вообще шарнирные куклы - это, конечно, ужас :001:как сложно :) Действительно, надо быть ювелиром, как Снуль. |
Ангелочек просто чудо, такой трогательный! Даже не верится, что он уже "родился"! Буду ждать с ним встречи, уже представляю, как мама обрадуется и удивитсят такому подарку=) Спасибо Вам!!! :flower:
|
Дамы, пишу в негодовании и тихом ужасе!!!! :wife:Делюсь с вами своей жуткой историей.:001: Задумала я слепить Снежную Королеву, но не какой она была в сказку (зрелая женщина), а как-бы в юности девочка-подросток. Ну и задумала, что была она капризная и надменная.:fifa: Слепила я необходимые части тела, а основу туловище руки и ноги до колена решила сделать из проволоки и синдепона. И тут началось.:010: То рука, то нога короче/длиннее одна другой получается. Выравнила это дело. Стала синдепоном обматывать... Без вранья, ТРИ раза:010: срезала все и наматывала обратно (то слишком толстовата, то кривовато). И вот получилось ОНО туловище, которое более или меннее подходит. Платье уже на ней наметала осталось только детали проработать. И утром беру ее в руки, а ее нога ни с того ни с сего взяла и отвалилась:010:... Проволока лопнула..:wife::001:., прямо под слоем синдепона. Как подумаю, что теперь занова енто делать..:001:. хочется кого нибудь покусать.:wife:
|
Цитата:
Кстати, а какая была проволока? Я все никак проволоку найти не могу, пока пользовалась кабелем (алюминиевая проволока в оплетке). Но это еще так-сяк для сидячей куклы... Подозреваю, что надо использовать какую-то другую, но какую? и где ее взять? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |