![]() |
гомеопатия нам не помогла, мы начали писаться даже:(
теперь только одно...ВРЕМЯ..время единственный лекарь, так говорит наш доктор |
спасибо, ссылку записала
|
Цитата:
|
девушки!! глупый вопрос, а кто нибудь вылечил аллергию, не гомеопатией??????
и не само прошло,... есть такие,????? |
моя подруга вылечила ребенка. Сыпало на все. ЛЕчила ребенка в Скандинавии у определенного врача. Дорого. Но им помогло. Главное- не Скандинавия, а именно тот ПЕДИАТР. Родионова. Сейчас (5 лет сыну) ест все- шоколад, цитрусовые, молочка.
|
На аллергены можно сдать в 1-0й ДГБ на Авангардной ул. Я не знаю, обязательна ли там первичная консультация аллерголога или нет. Мы сдавали и там, и на Пражской. Немного разные принципы оценки. На Авангардной еще требуют, чтобы 2 недели до проб не давали антигистаминные (любые) и , кажется, натощак. Еще там точно берут из вены и маму к ребенку на забор крови не пускают (т.е. в процедурном кабинете ТОЛЬКО медсестра и ребенок).
|
Цитата:
Цитата:
На Пражской хорошо делают специфические аллергены и фрукты.Нам отсоветовали туда ходить Цитата:
|
Девочки, и мы к вам! Пробы сдавали на Пражской, но дерматолог утверждает, что до 3х лет они неинформативны... и посоветовала совершенно иную диету, с кисломолочными продуктами (а у нас на коровий белок 3, гомеопат запретил) Скажите свое мнение, кто до 3-х лет сдавал и лечился, верить пробам или нет!
|
На счет проб и их информативности, у меня складывается такое ощущение, что они и после трех не сильно информативны :)), потому что у моей коллеги по работе дочери сдавали пробы в различных местах много раз, начианая с 5 лет (сейчас ей 7), т. к у ребенка жуткая аллергия постоянно, при этом результаты проб - максимум 1 на все возможные аллергены. Короче, они исключают продукты только методом проб и ошибок на практике. Так что я уже и не знаю сама, сдавать ли их вообще :(....
|
Так, а может у неё не на еду?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |