cat_weird |
25-09-2007 14:30 |
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh
(Сообщение 7156408)
А вам осталось мясо-о-о!:046::046::046:
|
точняк, паду пущу его на шашлыки, чтоб не лазил в следующий раз в наши яблоЧки...
вот сижу смотрю на последнее и думаю, резать его али нет? а если там тоже мясо? мои ж нежные органы чувств этого не выдержат...
кстати, поздравляю всех с хорошей погодой! (не знаю, как на югах, а у нас на севере солнышко и тепло). надо б вылезти воздухом подышать, да супруг оставил на меня пасти закачку... абыдна :( ну ничего, может докачается к вечеру, успею выйти...
Цитата:
Сообщение от Острушка
(Сообщение 7156859)
Сходила в консультацию, взвесилась, померилась... В общем, пока сплошной позитифф.:fifa:Как бы это настроение и дальше сохранить?:073:
|
заверни его в кулечек и бантиком обвяжи ;)
Цитата:
Сообщение от К@тёнок
(Сообщение 7157005)
а мне родилки вообще камеру пыток напоминают :001: Еще психологически трудно, я в больницах и не лежала ни разу, не считая 5 дней в Александровской на сохранении на сроке 6-ть недель.
|
угу, аналогично, только я даж и на сохранении не лежала. вообще не представляю, че там как.
тут еще свекровь предложила типа на ДО полежать. а как смотришь на все эти палаты... плюс еще осознаешь, что делать там будет абсолютно нечего на ДО, только в потолок плевать... нет уж на фиг, я лучше дома :)
|