![]() |
У меня быстро...Я и не мазала ничем.Хотя, может быть через 3 месяца уплотнение еще было.,Я старалась особо не трогать. Сейчас вообще шов не прощупывается, 3го апреля сисям год исполнился)
|
Цитата:
9тыс входят в стоимость 55 тыс, да я их в кассу платила |
Катеня, ты куда пропала? Почему не явилась на осмотр?
|
Цитата:
|
:support::support::support::support::support::supp ort:Девчата! Я прошла очень важный рубеж! Моим сисям сегодня 3 месяца! Так пожелаем же им....становиться все лучше и лучше и радовать свою хозяйку!:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support:
вот пусть на свой ДР повесят! говорю откровенно...никакого фотошопа нет :) |
Robbie ну, ты КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!! Супер!!! Молодчина!! Очень красиво! Тьфу на тебя, тьфу, и еще раз ТЬФУ!!!!!
|
Умничка!!!! Красотища!:):):):)
они мягкие?:008: |
Да, красавица! :flower:Глядишь, на вас таких красоток понасмотрюсь и все-таки преодолею свой страх:010: и сделаю себе тоже!:) Так хочется тоже себе нравиться!(ну и окружающим тоже:008:)
Девчонки, кто уже прошел это-вы молодцы!:support: |
ROBBIE, так классно, очень натурально. Поздравляю :flower::flower::flower:
|
спасибо девчонки! все таки советую делать массажик....надо не надо...все равно...там внутри рубцовая ткань...она становится гораздо мягче...и грудь естественно тоже. Не смотря на то, Макганы самые плотные из имплантов, тем более анатомы - грудь очень мягкая....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |