![]() |
ребёнок сегодня ночью зажигал =( он всю ночь стонал, кряхтел, ворочался и куда-то полз не открывая глаз, или висел на груди, просто так, даже не поесть, а просто повисеть... =(
|
Цитата:
мы сейчас ходили прививки делать, третью акдс, надеюсь все обойдется :091: врач, блин, очень удивилась что мы хотим разнести акдс с гепатитом :015: (если бы не отит, мы бы их в разное время делали, а так все сместилось и наложилось), когда я ей уже сказала (чтобы отстала), что три укола не хочу делать, она предложила от полиомиелита капли вместо укола... в общем пришлось писать отказ от гепатита и еще мы не растем :( все разбухаем и разбухаем... (хотя с виду нормальный ребенок) весим уже 9900,а рост 69 (1см за 2 месяца...) может неправильно померили? |
Привет, девочки! У нас, как водится, не многолюдно!
Меня что-то днем дела засасывают, не до компа как-то, да и Соня теперь все время куда-то уползает....блин...вот они проблемы квартиры с маленьким количеством дверей - ползи куда хочешь..... Сейчас рисовала генеалогическое древо :)) - это моя старшая перед сном, как всегда, сказала - Упс! А я забыла сделать то-то и то-то. У нас так частенько...... [quote=RoNaMi;8304042] Цитата:
Цитата:
Кефир мы пьем "Бификроха", продается в Детях, у нас привоз понедельник, среда, пятница после обеда, т.е. во вторник, четверг, субботу наш папа утром ездит и покупает на 2 дня. Без добавок нам не нравится, так что мы пьем с черникой и с грушей. Еще бывает персик и яблоко-банан, но они кислые. Соня пьет на одном дыхании. На них, правда, написано с 1 года, но это не из-за наполнителя (там натуральное фруктовое пюре), а потому что жирность 2,5%, а с 6 мес считается, что можно обезжиренный. Но наша врач сказла, что в нашем возрасте многие уже творожок кушают, а он далеко не 0%. Так что это, по ее мнению, стереотип. |
мы посмотрели сейчас "День выборов". В общем, весьма и весьма :)). Особенно после "Дня радио" :)). Ржали в голос с мужем оба. На одном дыхании смотрится, прелесть :)
А ещёёёё.... Я получила книжки! (Аня - :flower: :flower: :flower: ). И сидела сама полвечера их изучала - открывала окошечки везде, дергала за ленточки, пыталась прочитать сказочки... а еще, девочки, я ТУПЕЮ со страшной силой. Это какой то ужас :(. Из меня мозг вытекает, я прям ощущаю. Или мне только казалось, что я еще огого, вполне себе вменяемая тетка... |
Цитата:
|
ой, да это ладно, рассеянность, забывчивость
а я вот скоро, наверно, начну с удовольствием аншлаг смотреть и иже с ними петросянов. По крайней мере, если раньше меня от этих...как их....БУКИНЫХ! Во! тошнило только при виде, то теперь я даже несколько диалогов могу послушать, и даже похихикать :005: :010: :001: |
Цитата:
|
с ума сойти
а я еще иногда вечерами попадаю на всякие рейтинги, то ли по М-тв, то ли по Муз-тв. Типа- 10 самых успешных блондинок или брюнеток, мужики при мейк-апе и пр. И смотрю! :001: если возможность есть Ну, всякие "тачку на прокачку" я и раньше с удовольствием смотрела... |
Да уж. Видимо мы проворонили то время когда Кирюшка брал бутылочку на раз два. Теперь придется приучать заново. Ну чтож! Будем мучиться все втроем (я, Кирюндель и папка наш) Сегодня ночью ваще простите ж..а была: всю ночь крутились и стонали. Вот думаю попробовать ночьюб, когда голодный дать бутылочку. Ну придется поскакать как коза пару, а то и больше ночей.
Пасиб, Даш, за участие. Я тоже пыталась давать с наполнителями, но как-то все мимо: два глотка и усе. Пытались и Агушу и Тему. Эх! |
девочки, кто в оптовых закупках часто бывает - скажите, если будет закупка штанов каких нибудь теплых, на синтепоне. А то если все таки решусь зимой с ребенком гулять - замерзну :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |