Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

ugunchenok 13-11-2007 11:15

ребёнок сегодня ночью зажигал =( он всю ночь стонал, кряхтел, ворочался и куда-то полз не открывая глаз, или висел на груди, просто так, даже не поесть, а просто повисеть... =(

RoNaMi 13-11-2007 18:03

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 8309867)
ребёнок сегодня ночью зажигал =( он всю ночь стонал, кряхтел, ворочался и куда-то полз не открывая глаз, или висел на груди, просто так, даже не поесть, а просто повисеть... =(

а у нас наоборот сегодня вроде так спала хорошо, мне кажется что даже кушать не просила с часу до половины седьмого (или я не помню:016:)

мы сейчас ходили прививки делать, третью акдс, надеюсь все обойдется :091:
врач, блин, очень удивилась что мы хотим разнести акдс с гепатитом :015:
(если бы не отит, мы бы их в разное время делали, а так все сместилось и наложилось), когда я ей уже сказала (чтобы отстала), что три укола не хочу делать, она предложила от полиомиелита капли вместо укола...
в общем пришлось писать отказ от гепатита
и еще мы не растем :( все разбухаем и разбухаем... (хотя с виду нормальный ребенок) весим уже 9900,а рост 69 (1см за 2 месяца...) может неправильно померили?

Трубочка 13-11-2007 23:50

Привет, девочки! У нас, как водится, не многолюдно!
Меня что-то днем дела засасывают, не до компа как-то, да и Соня теперь все время куда-то уползает....блин...вот они проблемы квартиры с маленьким количеством дверей - ползи куда хочешь.....
Сейчас рисовала генеалогическое древо :)) - это моя старшая перед сном, как всегда, сказала - Упс! А я забыла сделать то-то и то-то. У нас так частенько......
[quote=RoNaMi;8304042]
Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 8297382)

слушайте, а как это у вас получается? :005: у меня нифига не выходит, мама тоже твердит - зачем ночью кормить, укачивай так, да и я сама читала что после 6ти мес они физически не нуждаются в ночном кормлении
я пыталась.. нифига, если через несколько минут после того как она начала искать я не дам ей грудь, она начинает плакать, может и до истерики дойти, и потом фиг укачаешь...

Цитата:

Сообщение от Малявка (Сообщение 8309364)
Всем приветик!
Анют! Держись!:flower: Усе буит ОК! Как говорит Саветик-Крошка у черной полосы есть одно хорошее качество - за ней всегда белая. Все наладиться. Девчонки наши молодцы столько советов надавали! Присоединяюсь к ним.

Даш! А вы какой кефирчик кушаете? Я пытаюсь давать йогурт Тема. Едим плохо (при том,что творожок нам очень нра) - два глотка и усе. Может из поильника тяжело сосать? Попробую найти поильник с прорезью, а не дырочками. Я тоже мечтаю перевести на смесь, но мы ее принципиально не признаем ни из бутылочки, ни из поильника. Пробовали Нан и Малютку. Вчера уложила таки без груди - хватило на час :010:- потом ни в какую - пришлось дать грудь. Девочки! Поделитесь опытом как отучить от груди.:091:

Девочки, как сделать так, чтобы малыш не сосал вас всю ночь не знаю, правда. У меня что одна, что вторая, месяцев с 3 переставали уважать грудь вообще. Так что вот Соню до 7 мес еле докормила, не нравилось ей это дело. Так что она и не просила...
Кефир мы пьем "Бификроха", продается в Детях, у нас привоз понедельник, среда, пятница после обеда, т.е. во вторник, четверг, субботу наш папа утром ездит и покупает на 2 дня. Без добавок нам не нравится, так что мы пьем с черникой и с грушей. Еще бывает персик и яблоко-банан, но они кислые. Соня пьет на одном дыхании. На них, правда, написано с 1 года, но это не из-за наполнителя (там натуральное фруктовое пюре), а потому что жирность 2,5%, а с 6 мес считается, что можно обезжиренный. Но наша врач сказла, что в нашем возрасте многие уже творожок кушают, а он далеко не 0%. Так что это, по ее мнению, стереотип.

Солнышко Вика 13-11-2007 23:56

мы посмотрели сейчас "День выборов". В общем, весьма и весьма :)). Особенно после "Дня радио" :)). Ржали в голос с мужем оба. На одном дыхании смотрится, прелесть :)

А ещёёёё.... Я получила книжки! (Аня - :flower: :flower: :flower: ). И сидела сама полвечера их изучала - открывала окошечки везде, дергала за ленточки, пыталась прочитать сказочки...

а еще, девочки, я ТУПЕЮ со страшной силой. Это какой то ужас :(. Из меня мозг вытекает, я прям ощущаю. Или мне только казалось, что я еще огого, вполне себе вменяемая тетка...

ugunchenok 14-11-2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 8332056)
а еще, девочки, я ТУПЕЮ со страшной силой. Это какой то ужас :(. Из меня мозг вытекает, я прям ощущаю. Или мне только казалось, что я еще огого, вполне себе вменяемая тетка...

я тоже... по мимо грубейших ошибок орфографических, от которых страшно становится, и которых у меня стало много, я еще и дома туплю. У меня появилась такая фигня - ставлю чайник наливаться, забываю про него, ухожу с кухни, и занимаюсь делами, возвращаюсь и вижу оооогромную лужу на полу. ТОчно соседей когда-нить залью, и главное, это уже не один и не два раза :001:ну и т.д. в том же духе...

Солнышко Вика 14-11-2007 00:12

ой, да это ладно, рассеянность, забывчивость

а я вот скоро, наверно, начну с удовольствием аншлаг смотреть и иже с ними петросянов. По крайней мере, если раньше меня от этих...как их....БУКИНЫХ! Во! тошнило только при виде, то теперь я даже несколько диалогов могу послушать, и даже похихикать :005: :010: :001:

ugunchenok 14-11-2007 00:23

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 8332620)
ой, да это ладно, рассеянность, забывчивость

а я вот скоро, наверно, начну с удовольствием аншлаг смотреть и иже с ними петросянов. По крайней мере, если раньше меня от этих...как их....БУКИНЫХ! Во! тошнило только при виде, то теперь я даже несколько диалогов могу послушать, и даже похихикать :005: :010: :001:

Вика, Букины - моё всё теперь стали :065: славабогу, хоть до ДОма-2 еще дело не дошло

Солнышко Вика 14-11-2007 10:04

с ума сойти

а я еще иногда вечерами попадаю на всякие рейтинги, то ли по М-тв, то ли по Муз-тв. Типа- 10 самых успешных блондинок или брюнеток, мужики при мейк-апе и пр. И смотрю! :001: если возможность есть
Ну, всякие "тачку на прокачку" я и раньше с удовольствием смотрела...

Малявка 14-11-2007 10:48

Да уж. Видимо мы проворонили то время когда Кирюшка брал бутылочку на раз два. Теперь придется приучать заново. Ну чтож! Будем мучиться все втроем (я, Кирюндель и папка наш) Сегодня ночью ваще простите ж..а была: всю ночь крутились и стонали. Вот думаю попробовать ночьюб, когда голодный дать бутылочку. Ну придется поскакать как коза пару, а то и больше ночей.
Пасиб, Даш, за участие. Я тоже пыталась давать с наполнителями, но как-то все мимо: два глотка и усе. Пытались и Агушу и Тему. Эх!

Солнышко Вика 14-11-2007 18:12

девочки, кто в оптовых закупках часто бывает - скажите, если будет закупка штанов каких нибудь теплых, на синтепоне. А то если все таки решусь зимой с ребенком гулять - замерзну :(

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.