Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   """Клевые девчонки Веселого посёлка: новый топ - снова трёп""" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=231893)

Mademoiselle 18-10-2007 21:48

Да-да-да! И он красит или нет.

Мне вообще эта тема близка.
Я в Веселом поселке недавно ( к мужу перебралась),
очень хочется знать, :fifa:где фитнес хороший, маникюр-педикюр, стрижка-окраска и ..что там еще бывает?

Благодарна за любые подсказки!
Пока (за два года) понравилась стрижка только один раз у Натальи в Орхидее. Но на мне без укладки не лежит...

salsa 18-10-2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Mademoiselle (Сообщение 7698741)
Благодарна за любые подсказки!
Пока (за два года) понравилась стрижка только один раз у Натальи в Орхидее. Но на мне без укладки не лежит...

вы стриглись у нее 2 года и только один разпонравилось?:) или за два года стриглись один раз всего?:)

я хожу на фитнесс на солидарности недалеко у переезда ..в школе снимают помещение ..это конечно не фитнесс центр , но душь есть,зал с зеркалами, тренажерный зал и тренера мне очень нравятся ..да и стоит 100 р 1 час..

а к Наталье значит стоит сходить:fifa:

Mademoiselle 18-10-2007 23:18

Конечно, 1 раз была. До этого была в Магии и еще не помню где.

Alenushka 18-10-2007 23:24

Девочки, добрый вечер!!

Я хочу предложить всем желающим поучаствовать в опросе по детским подгузникам. Сейчас проводится опрос среди малышей весом 9-13 кг, возрастом до трёх лет, которые пользуются подгузником (одноразовым или марлевым) хотя бы раз в сутки. Опрос очень простой, за участие гарантируется небольшой подарок. :support:
Для опроса нужно набрать 10 мальчиков и 10 девочек.
Я сама живу у метро Дыбенко, поэтому и ищу респондентов в нашем районе для удобства.
Вот мой домашний телефон 442-50-42. Пишите сюда или в личку, буду очень рада пообщаться!:support:

Danusia 18-10-2007 23:29

Небольшой это как?
А так мы подходящие.

Natali 18-10-2007 23:34

И мы подходим!
Интересует подарок и прочие подробности!

Alenushka 18-10-2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Danusia (Сообщение 7702169)
Небольшой это как?
А так мы подходящие.

Занимает минут 15, наверно. Какие используете подгузники , марки, как часто и т.п. Буду показывать вам картинки, а вы скажете свое мнение :) . Я могу либо прийти к вам, либо можно встретиться на улице. Я живу на проспекте Большевиков за институтом Бонч-Бруевича. Если согласитесь, то давайте договоримся :) Скажу только сразу по поводу подарка, что они дают его после проверки анкет:005:

Alenushka 18-10-2007 23:45

Еще подробности такие. За участие в опросе что-то дают в любом случае. Мне сказали, что после проверки первого этапа (который я щаз провожу), некоторым дадут пачку подгузников (это скорее всего будут хаггисы или памперсы) и попросят их потестировать неделю, а потом высказаться. А некоторым просто маленький подарок(думаю, что просто знак благодарности за согласие поучаствовать в исследовании). По какому принципу будут разделения - я не могу сказать. Воть:))

Alenushka 18-10-2007 23:59

Девочки, еще на следующей неделе я буду проводить опрос по средству для бритья. Тут я сразу вручаю какое-то средство(наверно, пенка или что-то в этом роде, в понедельник будет известно) и через неделю должна буду задать вопросы о том, понравилось ли или нет. Опрос проводит Жилет. Для опроса нужны мужчины от 15 до 53 лет, пользующиеся станком или еще чем-нть (кроме электрической) и не носящие бороду. Если у вас найдутся желающие - буду очень рада!!!:support:
В этом опросе подарком является то самое средство от Жилет.:)

Star)) 19-10-2007 01:56

:080:Привет мы с Дыбенко)))Что нового у деток? Кто в какие садики идет?))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.