![]() |
Цитата:
|
Инна! Не расстраивайся! Не в прок этим паразитам будут твои продукты!
А Пятёрочка вообще не стоит того, чтоб в неё ездить! Цены там выше, чем в Перкрёстке, не говоря уже об Океях, Лентах , Ашанах. На днях зашла и вышла! |
Девочки!
Похоже, что 22-го не получится у меня с вами всеми познакомиться очно:( Мужу отпуск на неделю дали, и мы срочно в Финку собираемся, а то срок визы заканчивается. |
Цитата:
|
Цитата:
одна загвоздка - чтобы машина была у меня, а не у мужа :015: хотя... мужа можно послать же... ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
а продукты им точно не на пользу пойдут... противно!!! ненавижу таких! Цитата:
верхняя одежка - жуть... :001: в общем, туда надо регулярно бегать и просеивать все... думаю, с апреля придется приступить к операции "секонд" :008: |
Мамызочки, всем привет!
Спасибки за кулачки!!! Сегодня Сашка лучше спал намного. Видимо брокколи - это не наша еда... Вчера не давала, сегодня капусту попробовала цветную, посмотрим... А вообще я за помощью.. Перебирала шкаф, откопала два пакета с вещами беременными, хочу на ДО повесить на продажу. Нашим вроде никому не надо :008: Так вот, проблема в том, что больше одного сообщения делать низя, а в одно сообщение можно только 6 фоток прикрепить. А вещей то больше :005: Видела, что вроде выкладывают фотки где-то в другом месте, типа в Радикале или еще где, а в объяве дают ссылку туда с ключом... Только точно где это делают, и как это делать, не знаю :009: Помогите, люди добрые!!! :091: :)) |
Инна,ты знаешь,после такой невезухи,обычно ХОРОШО бывает!Главное не нагнетать!
Встань перед зеркалом,подними руку вверх,и опусти со словами...(в приличном месте не выражаюсь)Мне помогало,а еще улыбнись!:)-так,а можно и так:)) |
Цитата:
"Все обо всем", сколько народу спасешь .:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |