Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   КТо покупал вещи у Ольги (ник паня или Улик на ЛВ) ОТЗОВИТЕСЬ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1047841)

smirok 21-02-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от aleksket (Сообщение 22076249)
Сколько собирала одежды для ДР и ДД,впервые слышу,что бы не брали одежду или игрушки б/у.
А потом б/у -б/у рознь:)),ношенные вещи в отличном состоянии,берут,а так же игрушки и книги.
Вот нижнее бельё и обувь конечно нужны новые-по понятным причинам:)).
Брала вещи у двух наших форумчанок с никами Frosa и Мурсия- я была приятна удивлена состоянием одежды,всё очень красивое,модное и хорошее,так как иногда разбирая одежду,простите попадаются каканые ползуны и кофточки цвета асфальта:001:-такое конечно никто не возьмёт.
Девочки :flower::flower::flower::flower:

из одежды не берут рваное и слишком заношеное, а так вещичкам даже бу там всегда рады

Иришечка 21-02-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от grapefruit (Сообщение 22074345)
ДД не берут ни вещи бу ни игрушки бу

Вы так говорите...как будто знаете:))

Цитата:

Сообщение от капитолина (Сообщение 22075218)
Девушки ,а вот сегодня закупка новая в ОЗ открылась,организатор пишет 30 % от стоимости каждой вещи пойдет в им нужна помощь ,это согласовано? почему никто из модераторов не подтвердил ,что это честно?или человек сам от себя,тогда кто будет эти деньги контролировать.....,пишу тут потому что там написано это не обсуждать ,а я девушка законопослушная:fifa:

Даже если бы это была закупка,то девушка вполне себе имеет право...отдать хоть все 100% в Помощь...она не просит эти день от девочек,а передает часть своей прибыли.

klukovka 21-02-2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Leeloo-iv (Сообщение 22076380)
я туда вещи сама отвозила... больше простите, но не хочется... привезла с утречка, стоят нехилые такая девахи у входа и дымят как паровозики... на мою скромную фразу: я вам вещи привезла (привезла вещи и для мам и малышей, игрухи, кремчики и присыпки), одна из девиц таким принебрежительным тоном заявила: ну ладно вы тут постойте, а я пойду узнаю, куда это можно отнести...
я простояла рядом с колясками минут 5 и присела в холе на кресло (или танкетку - уже не очень хорошо помню)... когда пришла какая-т о женщина (еще минут через 10) - наехала на меня чего это я тут сижу... сказала куда отнести вещи...
все это было таким тоном...:005::0099:
когда я попыталась узнать не нужны ли вещи, коляска (у меня была двойная коляска + подружка была согласна отдать свою лежачую), игрушки, мне ответили, что нужны ТОЛЬКО ПАМПЕРСЫ и ЧАЙНИКИ... а всё остальное им везут и везут, уже не знают куда девать...
стало как-то противно что ли... в общем теперь отдаю вещи подругам или подругам подруг... вот сейчас собираю вещи (по своим подружкам) для подруги бывшей однокурсницы - ей рожать через 1,5 месяца, а поддержки никакой...:(

:(
Сама туда не ездила, не знаю как на самом деле...

Иришечка 21-02-2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Leeloo-iv (Сообщение 22076380)
я туда вещи сама отвозила... больше простите, но не хочется... привезла с утречка, стоят нехилые такая девахи у входа и дымят как паровозики... на мою скромную фразу: я вам вещи привезла (привезла вещи и для мам и малышей, игрухи, кремчики и присыпки), одна из девиц таким принебрежительным тоном заявила: ну ладно вы тут постойте, а я пойду узнаю, куда это можно отнести...
я простояла рядом с колясками минут 5 и присела в холе на кресло (или танкетку - уже не очень хорошо помню)... когда пришла какая-т о женщина (еще минут через 10) - наехала на меня чего это я тут сижу... сказала куда отнести вещи...
все это было таким тоном...:005::0099:
когда я попыталась узнать не нужны ли вещи, коляска (у меня была двойная коляска + подружка была согласна отдать свою лежачую), игрушки, мне ответили, что нужны ТОЛЬКО ПАМПЕРСЫ и ЧАЙНИКИ... а всё остальное им везут и везут, уже не знают куда девать...
стало как-то противно что ли... в общем теперь отдаю вещи подругам или подругам подруг... вот сейчас собираю вещи (по своим подружкам) для подруги бывшей однокурсницы - ей рожать через 1,5 месяца, а поддержки никакой...:(

Да....в Маленькую маму вещи не всегда берут.....а там уже на кого попадешь...есть и такие:( Вы сделали Доброе дело,Вам огромное спасибо.....Ваши вещи кому то помогут....спраиться с трудностями:flower:

grapefruit 21-02-2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 22076981)
.

Знаю,потому что узнавала.

grapefruit 21-02-2009 16:34

Цитата:

Сообщение от aleksket (Сообщение 22076249)
Сколько собирала одежды для ДР и ДД,впервые слышу,что бы не брали одежду или игрушки б/у.
А потом б/у -б/у рознь:)),ношенные вещи в отличном состоянии,берут,а так же игрушки и книги.
Вот нижнее бельё и обувь конечно нужны новые-по понятным причинам:)).
Брала вещи у двух наших форумчанок с никами Frosa и Мурсия- я была приятна удивлена состоянием одежды,всё очень красивое,модное и хорошее,так как иногда разбирая одежду,простите попадаются каканые ползуны и кофточки цвета асфальта:001:-такое конечно никто не возьмёт.
Девочки :flower::flower::flower::flower:

У меня были игрушки,которыми даже ребенок не играл,мне просто дарили много мягких игрушек,без бирок,и они стояли никем не тронутые-все игрушки были дорогие к слову сказать,хороших фирм, но на них даже не взглянули. А вещи потрепанные и рваные,грязные мне бы в голову не пришлось предалагть знаете ли:005:Но дело в том что их даже не смотрят,просто не надо и все

Martesha 21-02-2009 16:54

Цитата:

Сообщение от капитолина (Сообщение 22075319)

это прикреплённый топик - значит всё согласован с модератором.

Иришечка 21-02-2009 16:59

Цитата:

Сообщение от grapefruit (Сообщение 22077099)
Знаю,потому что узнавала.

Куда Вы относили то?И почему говорите за все ДД?

Цитата:

Сообщение от grapefruit (Сообщение 22077219)
У меня были игрушки,которыми даже ребенок не играл,мне просто дарили много мягких игрушек,без бирок,и они стояли никем не тронутые-все игрушки были дорогие к слову сказать,хороших фирм, но на них даже не взглянули. А вещи потрепанные и рваные,грязные мне бы в голову не пришлось предалагть знаете ли:005:Но дело в том что их даже не смотрят,просто не надо и все

Мягкие игрушки не очень приветствуют в ДД и ДР...думаю...почему.....не надо растолковывать.

aleksket 21-02-2009 17:00

Цитата:

к сожалению в ДР мягкие игрушки не положено брать по нормам СЭС,впрочем как и в дет.садах,в областных ДД где дети постарше,игрушки берут-если есть в них надобность.
Мои слова по поводу грязной и т.д одежды -относятся конечно не лично к Вам-это я вообще говорю,так как у многих дарителей,свои представления в чём должен ходить ребёнок если он сирота:(

Цитата:

:Но дело в том что их даже не смотрят,просто не надо и все

обычно к посторонним людям.если они не волонтёры,работники ДД и Др относятся осторожно и предпочитают не брать,так как сор из избы выносить никто не будет-это я о том,что нужна одежда и т.д.Посмотрите темки в "помощь учреждениям",там есть ники и тел. волонтёров-свяжитесь и у Вас заберут одёжку и игрухи туда, где на данный момент это будет нужно,Ещё у многих волонтёров есть подопечные семьи,о которых не пишут на ЛВ,а одежда нужна и игрухи мягкие пойдут за милую душу :)).В конце концов,отдайте девочкам из темы где посылаются посылки для малоимущих в глубинках России,вообщем есть масса мест где могут пригодиться Ваши одёжки,а то.что они в отл.состоянии,Вам спасибище скажут :flower:,так как такое УВЫ, поподается редко.

капитолина 21-02-2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 22076981)

Даже если бы это была закупка,то девушка вполне себе имеет право...отдать хоть все 100% в Помощь...она не просит эти день от девочек,а передает часть своей прибыли.

извинете не заметила ,что прикреплен ,я на него через подписку вышла.Хотя с этической стороны ,хочешь отдай ,зачем сообщать то об этом ..........

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.