| aleksket |
21-02-2009 17:00 |
Цитата:
Сообщение от grapefruit
(Сообщение 22077219)
У меня были игрушки,которыми даже ребенок не играл,мне просто дарили много мягких игрушек,без бирок,и они стояли никем не тронутые-все игрушки были дорогие к слову сказать,хороших фирм, но на них даже не взглянули. А вещи потрепанные и рваные,грязные мне бы в голову не пришлось предалагть знаете ли:005:Но дело в том что их даже не смотрят,просто не надо и все
|
к сожалению в ДР мягкие игрушки не положено брать по нормам СЭС,впрочем как и в дет.садах,в областных ДД где дети постарше,игрушки берут-если есть в них надобность.
Мои слова по поводу грязной и т.д одежды -относятся конечно не лично к Вам-это я вообще говорю,так как у многих дарителей,свои представления в чём должен ходить ребёнок если он сирота:(
Цитата:
Сообщение от grapefruit
(Сообщение 22077219)
:Но дело в том что их даже не смотрят,просто не надо и все
|
обычно к посторонним людям.если они не волонтёры,работники ДД и Др относятся осторожно и предпочитают не брать,так как сор из избы выносить никто не будет-это я о том,что нужна одежда и т.д.Посмотрите темки в "помощь учреждениям",там есть ники и тел. волонтёров-свяжитесь и у Вас заберут одёжку и игрухи туда, где на данный момент это будет нужно,Ещё у многих волонтёров есть подопечные семьи,о которых не пишут на ЛВ,а одежда нужна и игрухи мягкие пойдут за милую душу :)).В конце концов,отдайте девочкам из темы где посылаются посылки для малоимущих в глубинках России,вообщем есть масса мест где могут пригодиться Ваши одёжки,а то.что они в отл.состоянии,Вам спасибище скажут :flower:,так как такое УВЫ, поподается редко.
|