![]() |
Тaka, я делала так:
1. взяла список всех роддомов и вычеркнула сначала те, у которых на мой ПДР +\- 2 недели приходилось проветривание. 2. из оставшихся вычеркнула те, которые находились далеко 3. из оставшихся вычеркнула те, против которых у меня было предубеждение (плохие отзывы, например) 4. сформулировала требования, предъявляемые мной роддому: уровень комфорта, максимальная цена, отношение ко мне врача, который будет принимать роды. |
Соле Мио
мы так и сделали и у нас в списке 2 роддома осталось № 1 и № 2 загвоздка в деньгах.. и неизвестном нам враче.. ладно съезжу узнаю что там да как там.. просто я пока не могу понять, неужели 2ка так хороша??? |
Цитата:
И еще хочу сказать, все мы разные и одним подойдет этот врач, другим нет, у каждой из нас своя ситуация при родах и врач с каждо из женщин действует по своему. Моя позиция в этом толкьо одна, ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ и конечно по максимуму сохранить здоровье мне. И еще, ты должна доверять врачу иначе то же могут быть проблему. А когда вы идете во 2-й РД? И еще сходите туда вместе с мужем, т.к. если у тебя будут сомнения то муж поможет сделать выбор. |
Катерина, спасибо.
в 2ку иду сегодня к 13 часам. вот уже собираюсь. к сожалению муж не сможет поехать со мной... интуиция мне поможет. если врач понравится и все устроит.... решу на месте по телефону с мужем.. а если не понравится что то, то мой выбор РД 1 :) |
Цитата:
Напиши когда определишся. |
Taka, я собиралась рожать с Сальниковой, но когда пришла с ней знакомиться, то оказалось, что у нее отпуск с 1 по 10 июня. ПДР был 16 июня, поэтому согласились и заключили договор. Она дала на всякий случай телефон Легашовой. Так вот я не дождалась Сальникову буквально пол дня, поехали рожать 10 утром, а она вечером прилетала только. Я конечно не жалею ни о чем, все прошло отлично.
Но Сальникову мне рекомендовала моя врач гинеколог и в ЖК, когда узнали с кем и где я рожаю, уверенно закивали головами, что мол спец хороший и давно работает. Удачи тебе! |
Цитата:
А когда топик прочитала,заключила договор. Меня тоже не хотели Гневышевой давать объясняя зантостью, но я настояла, сказала хочу рожать только с ней. Или совсем не буду:046::046:. Перед родами полежала на дородовом, и поняла что такое день и ночь, в сравнении с снегиревкой. А уж моего мужа, который вечно теряется проводили, аж в палату с улыбками. (В снегиревке обхамили, а он не знал что ему бедному делать, где меня в этих катакомбах искать) Мне очень понравилось в двойке позитивно настоеный персонал, от уборщиц до заведующих, что когда пришло время рожать я полностью доверилась врачам, не секундочки не колебалась. :support:В нашем полку прибыло. Сегодня получила смс,от девочки с которой лежала на ДО. Вчера родила парня 4180, рост 56 см. Назвали Андрюшкой. Двойка рулит:080::080::080: |
девченки, вообщем большинство у Сальниковой рожали???Или как...
Правда мне в октябре рожать...Но все же... хочу все знать))) |
у меня тож муж настоял,что бы я в 2-ке рожала,о чем я и не жалею.
нам порекомендовали р.д. и врача,за что им, большое спасибо. |
сходила на прием, оч долго ждала Сальникову, в итоге сказали что она занята , приехало СЭС..
пришла врач Серова и взяла меня, оч приятная женщина, посмотерла меня отправила на узи ( по посл. узи в 32 нед у меня малвоодие было) щас все нормализовалось.. вообщем рожать будем там.:support: и врач понравилась и обстановки и отношение.:support: Спасибо большое SoleMio за карточку:019::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |