![]() |
|
Лена, с Днём Рождения!
[img]http://img-fotki.**********/get/3210/e76417bb.42/0_281ef_394078c9_L[/img] |
Цитата:
|
Цитата:
Просто понимаешь,почему-то у всех реакция агрессивная...:0073: А на самом деле мне вообще обидно....:0057: Человек (то есть я)запланировал беременность,прошел всех нужных врачей по нормальной страховке.в нормальном мед центре,а сейчас просто не хочет тащиться в эпидемию в обычную поликлинику "для галочки"...:0057: А на меня смотрят так,будто я ну не знаю....:0057: |
Всем привет!
Цитата:
Ещё говорят, что фины могут не пустить на большом сроке, если в страховке не прописан пункт про роды за гарницей:)) |
Цитата:
Нет,9-ка в этом смысле всегда была очень демократичным РД,надеюсь к концу мая таковым и останется.:065: |
Я пройду окулиста и лора. Просто самой так спокойнее. Со зрением непонятки есть кое-какие.
В первую беременность не проходила. И пусть мне бы кто-то что-то сказал :015:. Даже не заикались :ded:. Я сама в июле проходила всех спецов (даж психиатра :065:) и делала флюшку.. |
Цитата:
|
Цитата:
На встречу постараюсь - как муж работать будет, а то я его только спящим уже больше месяца вижу:008: |
Цитата:
Сходила только к терапевту в ж/к, но она ничего не написала тк мазки ей не понравились, сказала вот поставишь свечи с антибиотиком, и мазки будут хорошие, тогда и приходи... |
Цитата:
К терапевту завтра иду,к окулисту думаю...но скорее нет чем да. :008:У ЛОРа вооообще не знаю что делать,в моей поликлинике он не то что мне ничего не посмотрел,он даже на меня не смотрел а в пол куда-то...стеснительный попался.:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |
|