katya_26 |
17-02-2009 20:20 |
Мы сегодня ездили. рестик заказывали - у мужа в сб юбилей. Так, когда пришли туда - директор, а ресторан грузинский, женщина-грузинка сразу Стешку отобрала, гуляла с ней по ресторану, потом барменша отняла - водили ее на кухню. Вообщем Стешку заценили. Так приятно. А мы в это время еню выбирали.:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от malunai
(Сообщение 21870503)
:support:Всем приветик!!!:support:Мильон лет к вам не заходила!!!Меня уже и забыли наверное:)).Я тут пока скромненько в стороночке постою,почитаю:008:
|
Цитата:
Сообщение от tina27
(Сообщение 21870642)
Девочки караул, у меня нарывает грудь на соске, где сын укусил, что делать????????? помимо того что к врачу
|
Нее, мы недавно тебя вспоминали. Не пропадай.:ded:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 21873456)
Приготовила первое блюдо в мультиварке - ЩИ, муж сказал, чту у меня в 100 раз лучше получается, ину само собой, тут покидал все туда, ни обжарочки, ни души:)). Ладно, буду дальше эксперементировать:)).
А еще я опять перекрасилась и подстриглась, позвонила стилисту, который в тот раз меня красил, сказала, что я не довольна, вот приехал, бесплатно все переделывал, и опять фотки не получаются:005:.:( Ну вот, примерно так.
|
К мульте немного приноровиться нужно - ничего у тебя точно получится.:)А стрижка мне нра - ты тук такая девочка молоденькая.:love:
Цитата:
Сообщение от malunai
(Сообщение 21873863)
Жизнь так себе:(Что-то Златка разболелась...Еще до нового года 2 отита подряд,недели три назад рото вирус,а сейчас вообще не знаю что........На прошлой недели поднялась температура 40,я врача вызвала,тот посмотрел,сказал ничего не видно,может зубы,давать жаропонижающее и имуннопрепораты.Температура была один день,потом ве нормально,вообще никаких признаков болезни.А сегодня вот опять темепера 39:(Капризит
|
Да уж. у нас тут много болеющих. поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от malunai
(Сообщение 21874407)
А еще я с мужем развестись успела:))
|
как грустно. :(А чего так, если не секрет?:005:
|