![]() |
|
Цитата:
Аааа, "От двуглавого орла к красному знамени"?? Ее мой папа купил, чтоб брату моему послать, а мне дал почитать. Надо в магазинах искать - ее в электронном виде нету:(( По крайней мере я не нашла. ![]() ![]() |
Всем ДОБРОЕ УТРО:flower:!!!
Девочки у меня очередной вопрос: что думаете о йогурте в прикорме? Вчера муж купил, на банке написано с 7 мес., но меня смущает, что мы же на ГВ:016:... |
Цитата:
|
Приветик!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
потолок (по лобику) две ступеньки (перибираю по губкам) дзинь(нажимаю на нос)- звонок:004: Мил, очаровательная Лизунька и Хлоечка!!!!!:flower: Все такие розовенькие:fifa: Сегодня смотрела модный приговор по 1. Там девушку, которая ТОЛЬКО в розовом ходила переодевали. Но это не про тебя. Это я так:004: |
ДОБРЫЙ ДЕНЁЧЕК!!!!!!
Цитата:
И вообще МИЛАШКА!!!, ты чего это ноут с попу показываешь:)), ты лучше с морды покажи его, Да чего в нем напичкано нацарапай CPU/ HDD/Memory.....:046::046: Цитата:
Цитата:
А вот сухая черника и баночная - она крепит - стопудова!!! Хотя если честно, то неуверина... :005: Цитата:
Цитата:
|
Девушки- красавицы!!! А чего вы уже даёте пить малышам... ну акромя воды и молочной сиськи???
Вот мне врач чего-то про чай балалакала.... чай уже можно давать( это я понимаю заваривать как обычному человеку?))... морсы какие делаете, если делаете?? Я вот только сиську даю и воду... как -то компотик у нас из чернослива не прижился:005: |
Цитата:
Цитата:
... а я вот и 3- й том не особо облюбовала... у меня не пошло. Но Анну Каренину прочитала от корки до корки!!!:love: Мил!!! Ну ты розовая душа прямо!!! Хлойка с лизонькой на фотках просто отпад:080::080:... даже не знаю кто их них прикольней;) .... PS/// по чесноку- сама любительница розового цвета:004:... правда мужу не нравиться:005: |
Нера, я даю чай ромашковый. Мне кажется, что врач имела в виду детские растворимые чаи:005:
|
Цитата:
А ты даешь этот чай с какой то целью ? Я посто видела что тамнаписано, типа от коликов и ты.пы....:009: Ты вчера писала, что Женик все пороги облизал... У нас седня то же самое... Я ему вгостиной растелила одеяло дл яползания, а сама ушла на кухню :073: Слышу. что голос приближается, пошла посмотреть, а он порог лижет :010: Потом вовремя успела отобрать папины тапочки :073: тоже их лизал :065: Потом все таки допоолз до кухни, стал ржать и стулья двигать :065: А сейчас с нимает мои тапочки (мягкие большие) и хочет с ними играть. Я не даю, вот и начинает на меня обижаться и возникать :wife: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
|