![]() |
|
Судя по всему мало что изменилось. :020:
|
Цитата:
Наверно она время не умеет правильно планировать. Я всегда сидела не менее 40 -50 минут.:010: А сам прием 5 минут. Правда у Боярского прием тоже не особо больше. |
У Корнилова прием кроме первого максимум 5 минут с одеванием:) И задерживает обычно минут на 30.
|
Цитата:
|
lenulka, а ты у Корнилова? Когда ХГЧ сдаешь...я забыла. :009:Я тоже у него делала. :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, на повторный можно раньше договориться в течение двух лет. |
Да, ХГЧ 19 числа. Не знаю как уже дожить, а еще неделя:) Кстати, какие ощущения были уже после процедуры? Живот болел? У меня каждый день к вечеру тянет крестец и живот временами. Не знаю к лучшему это или к худшему.
|
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за кулачки и поддержку!!!
ХГЧ на 7 ДПП=93,54, на 12 ДПП (сегодня) = 552,9!!! Правда, БА сказал что похоже на одного малышика. Теперь буду молиться и ждать УЗИ 26.12.07!!!! |
Да, понимаю, ожидание самое тяжелое. У меня ничего не тянуло, ощущения были вполне беременные(но это у меня частенько :009:), а результат 0, поэтому лучше постараться не придумывать ничего, не прислушиваться и просто ждать ХГЧ. И к тестам и близко не подходить, у меня на 9-й день после ИИ была вторая полоска, сейчас думаю от Овитреля, обрадовалась, но рано, потом очень тяжело было.
Пусть все у вас получится!!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Светочка, ууууррррррррррраааааааа!!! :080::080::080:
Лежать теперь и гладить животик!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love::love: Как здорово то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support: |
Сколько подарочков к Новому Году!!! :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
|